Pastis 51 (70 cl)

Pastis 51 (70 cl)
Pastis 51 (70 cl)

Une boisson aux origines chaleureuses et ensoleillées, composée de délicats arômes d’anis.

Pastis 51, véritable Pastis de Marseille, est une boisson aux origines ensoleillées, composée de délicats arômes naturels d'anis pour une incomparable fraîcheur. Un grand classique aux doux parfums du Sud.

Pastis 51 (70 cl)

Robe : Lorsque l'eau est rajoutée au Pastis 51, il prend une belle teinte jaune, et un trouble uniforme appelé "louchissement" apparait.

Nez : Nez d'anis franc, note réglisse légère et discrète touche de plantes.

Palais : La saveur particulière du pastis 51 réside dans son équilibre anis-réglisse, qui laisse une belle fraîcheur en bouche.

Finale : Longue finale anis, sèche et fraîche, touche de réglisse discrète.

Pastis 51

En 1951, après plus de 10 ans d'interdiction, les apéritifs anisés sont à nouveau autorisés. Pernod crée un nouveau pastis, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance. C'est en 1954 que Pernod 51 prend le nom de Pastis 51. Fabriqué à Marseille, il devient rapidement un apéritif incontournable dans le Sud-Est de la France, notamment grâce à une recette traditionnelle tenue secrète et qui délivre une fraicheur incomparable. En 2008, 51 est la première marque d'anisé à changer la forme de sa bouteille pour une allure plus contemporaine.  En 2010, 51 crée le mode de consommation "Piscine" pour une dégustation plus fraîche du pastis de Marseille. La marque aux origines ensoleillées montre qu'elle ose se réinventer et va plus loin dans l'innovation: 51 crée 51 Rosé en 2013, une nouvelle expérience de dégustation qui allie la fraicheur de l'anis à un bouquet de fruits rouges.  En 2014, 51 lance 51 Glacial, la fraîcheur de l'anis rehaussée par un bouquet intense de plantes et de menthe.

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Pastis 51 (70 cl)

Pastis 51, véritable Pastis de Marseille, est une boisson aux origines ensoleillées, composée de délicats arômes naturels d'anis pour une incomparable fraîcheur. Un grand classique aux doux parfums du Sud.

Pastis 51 (70 cl)

Robe : Lorsque l'eau est rajoutée au Pastis 51, il prend une belle teinte jaune, et un trouble uniforme appelé "louchissement" apparait.

Nez : Nez d'anis franc, note réglisse légère et discrète touche de plantes.

Palais : La saveur particulière du pastis 51 réside dans son équilibre anis-réglisse, qui laisse une belle fraîcheur en bouche.

Finale : Longue finale anis, sèche et fraîche, touche de réglisse discrète.

Pastis 51 (70 cl)

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51 Glacial (70 cl)

51 Glacial (70 cl)
51 Glacial (70 cl)

La fraicheur de l'anis réhaussée par un bouquet intense de menthe et de plantes.

51 Glacial, anis et menthe : C'est la fraîcheur de l'anis rehaussée par un bouquet intense de plantes et de menthe. Sa formule, placée sous le signe de la fraîcheur, est plus légère en anis et sans réglisse.

51 Glacial (70 cl)

Robe : Transparent à l'état pur, 51 Glacial se trouble d'un blanc polaire à l'addition d'eau.

Nez : Notes de menthe, d'anis et touche de coriandre et d'angélique.

Palais : Goût immédiat de menthe et de plantes et touche d'anis.

Finale : Finale fraiche anis et menthe désaltérante.

Pastis 51

En 1951, après plus de 10 ans d'interdiction, les apéritifs anisés sont à nouveau autorisés. Pernod crée un nouveau pastis, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance. C'est en 1954 que Pernod 51 prend le nom de Pastis 51. Fabriqué à Marseille, il devient rapidement un apéritif incontournable dans le Sud-Est de la France, notamment grâce à une recette traditionnelle tenue secrète et qui délivre une fraicheur incomparable. En 2008, 51 est la première marque d'anisé à changer la forme de sa bouteille pour une allure plus contemporaine.  En 2010, 51 crée le mode de consommation "Piscine" pour une dégustation plus fraîche du pastis de Marseille. La marque aux origines ensoleillées montre qu'elle ose se réinventer et va plus loin dans l'innovation: 51 crée 51 Rosé en 2013, une nouvelle expérience de dégustation qui allie la fraicheur de l'anis à un bouquet de fruits rouges.  En 2014, 51 lance 51 Glacial, la fraîcheur de l'anis rehaussée par un bouquet intense de plantes et de menthe.

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51 Glacial, anis et menthe : C'est la fraîcheur de l'anis rehaussée par un bouquet intense de plantes et de menthe. Sa formule, placée sous le signe de la fraîcheur, est plus légère en anis et sans réglisse.

51 Glacial (70 cl)

Robe : Transparent à l'état pur, 51 Glacial se trouble d'un blanc polaire à l'addition d'eau.

Nez : Notes de menthe, d'anis et touche de coriandre et d'angélique.

Palais : Goût immédiat de menthe et de plantes et touche d'anis.

Finale : Finale fraiche anis et menthe désaltérante.

51 Glacial (70 cl)

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51 Rosé (70 cl)

51 Rosé (70 cl)
51 Rosé (70 cl)

L'alliance d'un goût frais d'anis et d'un bouquet de fruits rouges.

51 Rosé, frais & fruité : La fraîcheur de l'anis s'allie aux extraits naturels de fruits rouges offrant, en bouche, le goût immédiat des fruits. L'anis vient en finale pour amener de la fraîcheur et une belle signature 51.

51 Rosé (70 cl)

Robe : Sa couleur rubis translucide à l'état pur s'éclaircit et se trouble à l'addition d'eau.

Nez : Notes de fruits rouges à dominante framboise, mûre, cassis, touche discrète d'anis.

Palais : Notes gourmandes de fruits rouges et de pamplemousse alliées à une note d'anis légère.

Finale : Finale fraîche et légèrement fruitée.

Pastis 51

En 1951, après plus de 10 ans d'interdiction, les apéritifs anisés sont à nouveau autorisés. Pernod crée un nouveau pastis, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance. C'est en 1954 que Pernod 51 prend le nom de Pastis 51. Fabriqué à Marseille, il devient rapidement un apéritif incontournable dans le Sud-Est de la France, notamment grâce à une recette traditionnelle tenue secrète et qui délivre une fraicheur incomparable. En 2008, 51 est la première marque d'anisé à changer la forme de sa bouteille pour une allure plus contemporaine.  En 2010, 51 crée le mode de consommation "Piscine" pour une dégustation plus fraîche du pastis de Marseille. La marque aux origines ensoleillées montre qu'elle ose se réinventer et va plus loin dans l'innovation: 51 crée 51 Rosé en 2013, une nouvelle expérience de dégustation qui allie la fraicheur de l'anis à un bouquet de fruits rouges.  En 2014, 51 lance 51 Glacial, la fraîcheur de l'anis rehaussée par un bouquet intense de plantes et de menthe.

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51 Rosé, frais & fruité : La fraîcheur de l'anis s'allie aux extraits naturels de fruits rouges offrant, en bouche, le goût immédiat des fruits. L'anis vient en finale pour amener de la fraîcheur et une belle signature 51.

51 Rosé (70 cl)

Robe : Sa couleur rubis translucide à l'état pur s'éclaircit et se trouble à l'addition d'eau.

Nez : Notes de fruits rouges à dominante framboise, mûre, cassis, touche discrète d'anis.

Palais : Notes gourmandes de fruits rouges et de pamplemousse alliées à une note d'anis légère.

Finale : Finale fraîche et légèrement fruitée.

51 Rosé (70 cl)

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