Pastis 51 (1L)

Pastis 51 (1L)
Pastis 51 (1L)

Une boisson aux origines chaleureuses et ensoleillées, composée de délicats arômes d’anis.

Pastis 51, véritable Pastis de Marseille, est une boisson aux origines ensoleillées, composée de délicats arômes naturels d'anis pour une incomparable fraîcheur. Un grand classique aux doux parfums du Sud.

Pastis 51 (1L)

Robe : Lorsque l'eau est rajoutée au Pastis 51, il prend une belle teinte jaune, et un trouble uniforme appelé "louchissement" apparait.

Nez : Nez d'anis franc, note réglisse légère et discrète touche de plantes.

Palais : La saveur particulière du pastis 51 réside dans son équilibre anis-réglisse, qui laisse une belle fraîcheur en bouche.

Finale : Longue finale anis, sèche et fraîche, touche de réglisse discrète.

Pastis 51

En 1951, après plus de 10 ans d'interdiction, les apéritifs anisés sont à nouveau autorisés. Pernod crée un nouveau pastis, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance. C'est en 1954 que Pernod 51 prend le nom de Pastis 51. Fabriqué à Marseille, il devient rapidement un apéritif incontournable dans le Sud-Est de la France, notamment grâce à une recette traditionnelle tenue secrète et qui délivre une fraicheur incomparable. En 2008, 51 est la première marque d'anisé à changer la forme de sa bouteille pour une allure plus contemporaine.  En 2010, 51 crée le mode de consommation "Piscine" pour une dégustation plus fraîche du pastis de Marseille. La marque aux origines ensoleillées montre qu'elle ose se réinventer et va plus loin dans l'innovation: 51 crée 51 Rosé en 2013, une nouvelle expérience de dégustation qui allie la fraicheur de l'anis à un bouquet de fruits rouges.  En 2014, 51 lance 51 Glacial, la fraîcheur de l'anis rehaussée par un bouquet intense de plantes et de menthe.

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Robe : Lorsque l'eau est rajoutée au Pastis 51, il prend une belle teinte jaune, et un trouble uniforme appelé "louchissement" apparait.

Nez : Nez d'anis franc, note réglisse légère et discrète touche de plantes.

Palais : La saveur particulière du pastis 51 réside dans son équilibre anis-réglisse, qui laisse une belle fraîcheur en bouche.

Finale : Longue finale anis, sèche et fraîche, touche de réglisse discrète.

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Robe : Lorsque l'eau est rajoutée au Pastis 51, il prend une belle teinte jaune, et un trouble uniforme appelé "louchissement" apparait.

Nez : Nez d'anis franc, note réglisse légère et discrète touche de plantes.

Palais : La saveur particulière du pastis 51 réside dans son équilibre anis-réglisse, qui laisse une belle fraîcheur en bouche.

Finale : Longue finale anis, sèche et fraîche, touche de réglisse discrète.

Pastis 51

En 1951, après plus de 10 ans d'interdiction, les apéritifs anisés sont à nouveau autorisés. Pernod crée un nouveau pastis, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance. C'est en 1954 que Pernod 51 prend le nom de Pastis 51. Fabriqué à Marseille, il devient rapidement un apéritif incontournable dans le Sud-Est de la France, notamment grâce à une recette traditionnelle tenue secrète et qui délivre une fraicheur incomparable. En 2008, 51 est la première marque d'anisé à changer la forme de sa bouteille pour une allure plus contemporaine.  En 2010, 51 crée le mode de consommation "Piscine" pour une dégustation plus fraîche du pastis de Marseille. La marque aux origines ensoleillées montre qu'elle ose se réinventer et va plus loin dans l'innovation: 51 crée 51 Rosé en 2013, une nouvelle expérience de dégustation qui allie la fraicheur de l'anis à un bouquet de fruits rouges.  En 2014, 51 lance 51 Glacial, la fraîcheur de l'anis rehaussée par un bouquet intense de plantes et de menthe.

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Nez : Nez d'anis franc, note réglisse légère et discrète touche de plantes.

Palais : La saveur particulière du pastis 51 réside dans son équilibre anis-réglisse, qui laisse une belle fraîcheur en bouche.

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Pastis 51 (1,5L)

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Pastis 51 Gallon (4,5L)

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Pastis 51

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Ballantine's Finest (4,5L)

Ballantine's Finest (4,5L)
Ballantine's Finest (4,5L)

Référence iconique de la gamme Ballantine's, Ballantine's Finest est un blend complexe, raffiné et équilibré.

  • Description de la médaille 1 (test)
Description de la médaille 1 (test)

Référence iconique de la gamme Ballantine's, Ballantine's Finest est un blend complexe, raffiné et élégant, assemblé pour la première fois en 1910. Ses saveurs uniques proviennent de l'assemblage de whiskies soigneusement sélectionnés. Le «Meilleur Whisky Ecossais dans la catégorie des blends sans âge » fait une nouvelle fois honneur à son titre décerné pour la quatrième année consécutive par Jim Murray dans la Whisky Bible 2015.

Ballantine's Finest (4,5L)

Robe : Or pâle.

Nez : Profond avec des touches épicées.

Palais : Bien équilibré avec des notes de chocolat, de pomme et de vanille.

Finale : Des notes finales sophistiquées ajoutent une touche fraîche et florale.

Ballantine’s

L’histoire du Scotch whisky Ballantine’s remonte à 1827. George Ballantine ouvre à l'âge de 19 ans sa première épicerie à Edimbourg où il propose une gamme de Scotch whiskies soigneusement sélectionnés. George Ballantine fut ainsi l’un des premiers à assembler et faire vieillir ses whiskies afin de créer le blend le plus équilibré possible.  Assemblage raffiné des meilleurs Scotch Whiskies de malt et de grain, les whiskies Ballantine's puisent leur richesse aromatique et leur équilibre au coeur des 4 régions d'Ecosse. De longues années sont nécessaires au vieillissement des whiskies qui constituent les blends Ballantine's, pour laisser s'exprimer leurs arômes et atteindre l'équilibre gustatif, caractéristique des whiskies Ballantine's. Sandy Hyslop, 5ème Maître Assembleur depuis la fondation de la Maison Ballantine's en 1827, est aujourd'hui le gardien du savoir-faire et de la qualité sans compromis des whiskies Ballantine's. Sandy Hyslop peut sentir et tester plus de 400 échantillons de whiskies chaque matin en provenance de toutes les régions d'Ecosse. Il les sélectionne progressivement d'après leurs caractéristiques olfactives et gustatives. Cette sélection minutieuse lui permet d'assurer l'équilibre inimitable des whiskies Ballantine's.

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Paddy Irish Whiskey (4,5L)

Paddy Irish Whiskey (4,5L)
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Célèbre whisky irlandais issu d'une triple distillation.

Célèbre whiskey irlandais, Paddy est un Irish whiskey qui bénéficie d'une triple distillation si caractéristique des whiskeys irlandais. Ses arômes doux, peu maltés et peu épicés en font un whiskey rond en bouche et moelleux. Le whiskey Paddy est élaboré à partir d’ingrédients naturels de grande qualité : de l’eau pure de la rivière Dungurney et un mélange d’orge maltée et non maltée.

Paddy Irish Whiskey (4,5L)

Robe : Robe dorée intense.

Nez : frais, vivant et aromatique. Des notes d’agrumes, d’épice et de bonbon.

Palais : Doux et rond avec une note distinctive maltée, une touche d’huile d’olive et d’épices. En arrière-plan des notes de miel, vanille et bois grillé.

Finale : Douce-amère, s’évanouissant lentement.

Paddy

Distillé pour la première fois en 1779, le whiskey Paddy était initialement commercialisé sous l’appellation « Cork Distilleries Company Old Irish Whiskey ». C’est à cet endroit dans le sud de l’Irlande que les frères Murphy, fondateurs de la distillerie, firent construire, pour l’époque, le plus grand alambic du monde d’une capacité de 31 648 gallons. C'est plus d'un siècle plus tard que ce whiskey se fit connaitre sous le nom de PADDY. En effet, en 1882, un jeune vendeur du nom de Paddy Flaherty entra dans l’entreprise. Personnage hors du commun, il avait pour habitude d’offrir des verres dans tous les endroits où il se rendait. C’était bien entendu un moyen de s’assurer que tout le monde goutait au whiskey. Au fil du temps, Paddydevint synonyme de ce whiskey et les gérants de bars passaient commande à la distillerie du « whiskey de Paddy ». Le whiskey Paddy est élaboré à partir d’ingrédients naturels de grande qualité : de l’eau pure de la rivière Dungurney et un mélange d’orge maltée et non maltée. Sa typicité provient d’une fabrication particulière. Paddy est un blend issu de trois whiskies différents:  - Le pot still whisky : mélange d’orge maltée et non maltée distillées à travers les traditionnels alambics à repasse en cuivre, offre un jus crémeux en bouche - Le grain whisky : orge non maltée, distillée au travers de colonnes de distillation, revêt un caractère floral et fruité - Le single malt whisky : distillé à travers des alambics pot still en cuivre, possède un caractère doux. La triple distillation de chacun de ces whiskies, si caractéristique de whiskeys irlandais, permet d'obtenir une pureté absolue et un goût exceptionnel.

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Mumm Cordon Rouge Brut Mathusalem (6L)

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L'étendard de l'excellence de la Maison MUMM. Un délicat assemblage entre fraicheur et intensité.

C’est à Georges Hermann Mumm, qui lui lèguera ses initiales, que l’on doit cette cuvée emblématique de la Maison. En 1876, pour honorer ses clients prestigieux, il décide d’orner le flacon d’un ruban de soie rouge, signe de l’Ordre Royal Saint-Louis puis du Grand Cordon de la Légion d’honneur. Favori des souverains, le cordon rouge devient si célèbre qu’il finit par incarner le symbole de la marque.

Mumm Cordon Rouge Brut Mathusalem (6L)

Robe : Limpide, jaune doré et très brillante, d’abondantes bulles fines témoignent de l’élégance et de la dynamique de ce champagne.

Arômes : arômes de fruits frais charnus (pêches blanches et jaunes, abricots) et exotiques (ananas, litchi) avant de s’ouvrir sur des parfums de vanille évoluant vers le caramel laitier, des notes de pain de mie et de levure s’épanouissant sur des arômes de fruits secs et de miel.

Palais : La fraîcheur explose en bouche, relayée par une belle persistance et une mousse subtile, riche au palais. La complexité des arômes de fruits frais et de caramel prolonge cette intensité avant de s’éclore sur une finale tout en douceur.

Champagne Mumm

À l'origine de la tradition de la Maison Mumm, il y a un homme, George Hermann Mumm. Ce visionnaire dont la devise était « seulement le meilleur ». Riche d’un terroir unique composé de 218 hectares dont 160 classés Grands Crus, la Maison Mumm se distingue par une connaissance intime des vignes et une maîtrise de l’assemblage qui permet d’obtenir des champagnes de qualité constante et fidèles au style unique de la Maison, entre fraîcheur et intensité.

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Mumm Cordon Rouge Brut Salmanazar (9L)

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Mumm Cuvée R.Lalou Millésime 2002 (75 cl)

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Une sélection parcellaire au sein de 12 lieux-dits mythiques classés 100% Grand Cru. Une cuvée pour les passionnés de vins rares.

Le champagne Mumm Cuvée R. Lalou est un champagne de domaine millésimé de 1999. Cette cuvée prestigieuse est un hommage. Un millésime unique en l'honneur d'un personnage intemporel, René Lalou, président de la Maison Mumm pendant près d'un demi-siècle. Une sélection audacieuse au service de l'excellence. Pour cette cuvée d'exception, le Chef de caves ne retient que le « meilleur » de douze précieux fragments de terroir nichés au cœur du vignoble Mumm. Douze lieux dits mythiques, douze vignobles exclusivement situés en Grands Crus.

Mumm Cuvée R.Lalou Millésime 2002 (75 cl)

Robe : Capturant la lumière, la robe de R. Lalou Millésime 2002 est d’un bel éclat doré.

Arôme : Son nez révèle des arômes de fruits jaunes et de fruits secs, ainsi que des notes gourmandes de vanille, de nougat et de miel.

Palais : En bouche, l’attaque est franche, puis le vin s’installe, généreux, jusqu’à atteindre une finale pointue, d’une belle longueur.

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Martell L' Or De Jean Martell

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L'Or de Jean Martell est l'expression ultime, le fruit de l'art unique de trois siècles de perfection. Il exprime l'excellence de son savoir-faire.

  • Description de la médaille 1 (test)
  • Description de la médaille 2 (test)
Description de la médaille 1 (test)
Description de la médaille 2 (test)

L’Or de Jean Martell est un cognac d’exception. Tout commence lorsque Jean Martell, fondateur visionnaire de la Maison Martell, met le pied sur la terre de Cognac qui sera une source d’inspiration pour lui et plusieurs générations à venir. L’union précieuse des crus de Grande Champagne et des Borderies crée un assemblage unique d’élégance, de puissance et de rondeur. Ce cognac prestigieux rassemble plus de quatre cents eaux-de-vie, dont certaines sont plus que centenaires et est présenté dans une carafe en cristal travaillée à la main. Une véritable efflorescence de sensations qui s’épanouit dans une longueur qui sait rester légère et aérienne. Un bouquet étincelant de notes d’agrumes frais, de fruits, de pain d’épices et de bois précieux où les sens se répondent en échos subtils.

Martell L' Or De Jean Martell

Robe : La robe est d’une teinte ambrée intense avec des reflets acajou chatoyants.

Nez : La fraîcheur d'un accord hespéridé, bergamote et écorce d'orange. Une harmonie fruitée de baies noires et de cassis (bourgeon, feuille et fleur). Des notes de pain d'épices, girofle et cannelle enveloppées par la vanille douce. Des nuances de forêts orientales, avec les notes boisées de la myrrhe, le sous-bois et le rancio.

Palais : L'attaque est soyeuse et subtile, puis les saveurs prennent toute leur ampleur. Les notes harmonieuses de cassis et de sous-bois rencontrent les arômes de pain d'épices et d'écorce d'orange. On ressent la puissance structurante des eaux-de-vie de Grande Champagne.

Finale : Exquise avec une très belle longueur en bouche qui célèbre l’épanouissement des arômes.

Martell

Symbole du raffinement à la française, Martell, la plus ancienne des grandes maisons de Cognac, a developpé au fil de ses 3 siècles d'existence un savoir-faire et une méthode de distillation unique pour créer des cognacs d'exceptions. N°1 mondial des Cognacs XO (Extra Old)* avec 430 hectares plantés, Martell possède le premier vignoble de la région aux eaux-de-vie provenant du terroir des borderies , particulèrement rares et recherchées, qui constituent la signature de Martell.  Elégance, complexité et équilibre sont les termes qui expriment avec précision les sensations que suscite la dégustation avec Martell.

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Nez : La fraîcheur d'un accord hespéridé, bergamote et écorce d'orange. Une harmonie fruitée de baies noires et de cassis (bourgeon, feuille et fleur). Des notes de pain d'épices, girofle et cannelle enveloppées par la vanille douce. Des nuances de forêts orientales, avec les notes boisées de la myrrhe, le sous-bois et le rancio.

Palais : L'attaque est soyeuse et subtile, puis les saveurs prennent toute leur ampleur. Les notes harmonieuses de cassis et de sous-bois rencontrent les arômes de pain d'épices et d'écorce d'orange. On ressent la puissance structurante des eaux-de-vie de Grande Champagne.

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Martell Cohiba Extra

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Richesse incroyable de saveurs et d'arômes.

Un cognac très haut de gamme. Élaboré à partir des meilleures eaux-de-vie de Grande Champagne. Vieilli entre 40 et 50 ans dans des fûts de chêne, il révèle une richesse incroyable de saveurs et d'arômes.

Martell Cohiba Extra

Robe : Une robe ambrée avec des reflets dorés et des soupçons d'acajou.

Nez : Notes douces de baies, fruits secs : amandes grillées, noisettes et autres noix, grains de café torréfiés. Subtils arômes floraux, une touche de réglisse et des notes de noisette légère.

Palais : Attaque en bouche arrondie, lisse et douce avec une touche de réglisse et une note de noisette en final.

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Martell Cohiba Extra

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Coffret Martell Premier Assemblage 70 cl + 2 Verres

Coffret Martell Premier Assemblage 70 cl + 2 Verres
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Véritable hommage au savoir faire de la Maison Martell.

Martell Premier Assemblage est une réédition exclusive d'un assemblage issu du premier livre de coupes la Maison Martell datant du 14 février 1879. Cette création a été réalisée à l'occasion du Tricentenaire de la Maison, un hommage à sn savoir-faire.

Coffret Martell Premier Assemblage 70 cl + 2 Verres

Robe : une couleur brun ambré.

Nez : le premier nez, expressif et étonnant, révèle des notes de prune confite et de pomme. En imprimant au verre un mouvement circulaire, il diffuse des notes de vanille et d'épices délicates, comme la cannelle et le clou de girofle.

Palais : l'attaque est douce et moelleuse. Des notes fruitées se développent ensuite progressivement (prune confite, abricot sec, écorce d'orange confite), puis la vanille et la cannelle apportent du volume et de la fraîcheur, préludes d'une finale longue savoureuse.

Martell

Symbole du raffinement à la française, Martell, la plus ancienne des grandes maisons de Cognac, a developpé au fil de ses 3 siècles d'existence un savoir-faire et une méthode de distillation unique pour créer des cognacs d'exceptions. N°1 mondial des Cognacs XO (Extra Old)* avec 430 hectares plantés, Martell possède le premier vignoble de la région aux eaux-de-vie provenant du terroir des borderies , particulèrement rares et recherchées, qui constituent la signature de Martell.  Elégance, complexité et équilibre sont les termes qui expriment avec précision les sensations que suscite la dégustation avec Martell.

Coffret Martell Premier Assemblage 70 cl + 2 Verres

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Nez : le premier nez, expressif et étonnant, révèle des notes de prune confite et de pomme. En imprimant au verre un mouvement circulaire, il diffuse des notes de vanille et d'épices délicates, comme la cannelle et le clou de girofle.

Palais : l'attaque est douce et moelleuse. Des notes fruitées se développent ensuite progressivement (prune confite, abricot sec, écorce d'orange confite), puis la vanille et la cannelle apportent du volume et de la fraîcheur, préludes d'une finale longue savoureuse.

Coffret Martell Premier Assemblage 70 cl + 2 Verres


Coffret Mumm Cordon Rouge Brut (75 cl) + 2 Flûtes

Coffret Mumm Cordon Rouge Brut (75 cl) + 2 Flûtes
Coffret Mumm Cordon Rouge Brut (75 cl) + 2 Flûtes

L'étendard de l'excellence de la Maison MUMM. Un délicat assemblage entre fraicheur et intensité dans un coffret prêt à être déguster.

C’est à Georges Hermann Mumm, qui lui lèguera ses initiales, que l’on doit cette cuvée emblématique de la Maison. En 1876, pour honorer ses clients prestigieux, il décide d’orner le flacon d’un ruban de soie rouge, signe de l’Ordre Royal Saint-Louis puis du Grand Cordon de la Légion d’honneur. Favori des souverains, le cordon rouge devient si célèbre qu’il finit par incarner le symbole de la marque.

Coffret Mumm Cordon Rouge Brut (75 cl) + 2 Flûtes

Robe : Limpide, jaune doré et très brillante, d’abondantes bulles fines témoignent de l’élégance et de la dynamique de ce champagne.

Arômes : arômes de fruits frais charnus (pêches blanches et jaunes, abricots) et exotiques (ananas, litchi) avant de s’ouvrir sur des parfums de vanille évoluant vers le caramel laitier, des notes de pain de mie et de levure s’épanouissant sur des arômes de fruits secs et de miel.

Palais : La fraîcheur explose en bouche, relayée par une belle persistance et une mousse subtile, riche au palais. La complexité des arômes de fruits frais et de caramel prolonge cette intensité avant de s’éclore sur une finale tout en douceur.

Champagne Mumm

À l'origine de la tradition de la Maison Mumm, il y a un homme, George Hermann Mumm. Ce visionnaire dont la devise était « seulement le meilleur ». Riche d’un terroir unique composé de 218 hectares dont 160 classés Grands Crus, la Maison Mumm se distingue par une connaissance intime des vignes et une maîtrise de l’assemblage qui permet d’obtenir des champagnes de qualité constante et fidèles au style unique de la Maison, entre fraîcheur et intensité.

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Arômes : arômes de fruits frais charnus (pêches blanches et jaunes, abricots) et exotiques (ananas, litchi) avant de s’ouvrir sur des parfums de vanille évoluant vers le caramel laitier, des notes de pain de mie et de levure s’épanouissant sur des arômes de fruits secs et de miel.

Palais : La fraîcheur explose en bouche, relayée par une belle persistance et une mousse subtile, riche au palais. La complexité des arômes de fruits frais et de caramel prolonge cette intensité avant de s’éclore sur une finale tout en douceur.

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Mumm Cordon Rouge Brut (75 cl)

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Mumm Cordon Rouge Brut (75 cl)

Robe : Limpide, jaune doré et très brillante, d’abondantes bulles fines témoignent de l’élégance et de la dynamique de ce champagne.

Arômes : arômes de fruits frais charnus (pêches blanches et jaunes, abricots) et exotiques (ananas, litchi) avant de s’ouvrir sur des parfums de vanille évoluant vers le caramel laitier, des notes de pain de mie et de levure s’épanouissant sur des arômes de fruits secs et de miel.

Palais : La fraîcheur explose en bouche, relayée par une belle persistance et une mousse subtile, riche au palais. La complexité des arômes de fruits frais et de caramel prolonge cette intensité avant de s’éclore sur une finale tout en douceur.

Champagne Mumm

À l'origine de la tradition de la Maison Mumm, il y a un homme, George Hermann Mumm. Ce visionnaire dont la devise était « seulement le meilleur ». Riche d’un terroir unique composé de 218 hectares dont 160 classés Grands Crus, la Maison Mumm se distingue par une connaissance intime des vignes et une maîtrise de l’assemblage qui permet d’obtenir des champagnes de qualité constante et fidèles au style unique de la Maison, entre fraîcheur et intensité.

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Mumm Cordon Rouge Brut (75 cl)

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Palais : La fraîcheur explose en bouche, relayée par une belle persistance et une mousse subtile, riche au palais. La complexité des arômes de fruits frais et de caramel prolonge cette intensité avant de s’éclore sur une finale tout en douceur.

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Mumm Grand Cordon avec étui (75 cl)

Mumm Grand Cordon avec étui (75 cl)
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L’assemblage de la cuvée Mumm Grand Cordon fait honneur aux pinots noirs, issus des meilleurs crus, choisis pour leur structure et leur puissance.

Un design avant-gardiste qui met en valeur la fraîcheur et l’intensité de cette cuvée. En adoptant un flacon au design résolument épuré, Mumm Grand Cordon réalise une innovation significative.  C’est le designer Ross Lovegrove, déjà sollicité par la Maison de champagne Mumm pour sa capacité à associer nouvelles technologies et science des matériaux, qui signe le design de ce flacon. L’incrustation du Cordon rouge tel un ruban de verre est une réelle prouesse technologique et une innovation pour la bouteille champenoise traditionnelle. La forme du flacon accompagne également le processus d’épanouissement du vin. Ross Lovegrove et Didier Mariotti ont dialogué, sollicitant chacun des savoir-faire requis dans l’élaboration d’une cuvée, depuis les responsables des vignobles jusqu’aux cuvistes en passant par les œnologues, les cavistes et les remueurs. Ces échanges fructueux ont donné naissance à cette bouteille à la forme si particulière. Plus étroit et plus allongé que celui d’un flacon champenois traditionnel, le col de la bouteille de Mumm Grand Cordon permet d’accompagner l’épanouissement des arômes. Cette forme offre également la possibilité, pour ceux qui souhaiteraient conserver un peu plus longtemps cette cuvée, de la laisser gagner en complexité et en plénitude.

Mumm Grand Cordon avec étui (75 cl)

Robe : des bulles fines et une robe dorée brillante témoignent de la vivacité de ce champagne.

Les arômes : de délicieux arômes de pêche, d'abricot et d'ananas à maturité tombent en cascade du col de la bouteillen suivi de notes de vanille et de caramel, de levure, de fruits secs et de miel.

Le goût : dès la première gorgée, Mumm Grand Cordon déploiedes saveurs intenses et complexe de fruits frais et de caramel qui se prolongent jusque dans une longue finale persistante.

Champagne Mumm

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Mumm Grand Cordon avec étui (75 cl)

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Coffret Mumm Cordon Rouge Brut Bipack (2*75 cl)

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Champagne Mumm

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Arômes : arômes de fruits frais charnus (pêches blanches et jaunes, abricots) et exotiques (ananas, litchi) avant de s’ouvrir sur des parfums de vanille évoluant vers le caramel laitier, des notes de pain de mie et de levure s’épanouissant sur des arômes de fruits secs et de miel.

Palais : La fraîcheur explose en bouche, relayée par une belle persistance et une mousse subtile, riche au palais. La complexité des arômes de fruits frais et de caramel prolonge cette intensité avant de s’éclore sur une finale tout en douceur.

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Mumm Cordon Rouge Brut avec étui (75 cl)

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Mumm Cordon Rouge Brut avec étui (75 cl)

Robe : Limpide, jaune doré et très brillante, d’abondantes bulles fines témoignent de l’élégance et de la dynamique de ce champagne.

Arômes : arômes de fruits frais charnus (pêches blanches et jaunes, abricots) et exotiques (ananas, litchi) avant de s’ouvrir sur des parfums de vanille évoluant vers le caramel laitier, des notes de pain de mie et de levure s’épanouissant sur des arômes de fruits secs et de miel.

Palais : La fraîcheur explose en bouche, relayée par une belle persistance et une mousse subtile, riche au palais. La complexité des arômes de fruits frais et de caramel prolonge cette intensité avant de s’éclore sur une finale tout en douceur.

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Robe : Limpide, jaune doré et très brillante, d’abondantes bulles fines témoignent de l’élégance et de la dynamique de ce champagne.

Arômes : arômes de fruits frais charnus (pêches blanches et jaunes, abricots) et exotiques (ananas, litchi) avant de s’ouvrir sur des parfums de vanille évoluant vers le caramel laitier, des notes de pain de mie et de levure s’épanouissant sur des arômes de fruits secs et de miel.

Palais : La fraîcheur explose en bouche, relayée par une belle persistance et une mousse subtile, riche au palais. La complexité des arômes de fruits frais et de caramel prolonge cette intensité avant de s’éclore sur une finale tout en douceur.

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Kit 51 + 6 verres

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Le Kit 51, un grand classique aux doux parfums du Sud, prêt à déguster !

Pastis 51, véritable Pastis de Marseille, est une boisson aux origines ensoleillées, composée de délicats arômes naturels d'anis pour une incomparable fraîcheur. Un grand classique aux doux parfums du Sud.

Kit 51 + 6 verres

Robe : Lorsque l'eau est rajoutée au Pastis 51, il prend une belle teinte jaune, et un trouble uniforme appelé "louchissement" apparait.

Nez : Nez d'anis franc, note réglisse légère et discrète touche de plantes.

Palais : La saveur particulière du pastis 51 réside dans son équilibre anis-réglisse, qui laisse une belle fraîcheur en bouche.

Finale : Longue finale anis, sèche et fraîche, touche de réglisse discrète.

Pastis 51

En 1951, après plus de 10 ans d'interdiction, les apéritifs anisés sont à nouveau autorisés. Pernod crée un nouveau pastis, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance. C'est en 1954 que Pernod 51 prend le nom de Pastis 51. Fabriqué à Marseille, il devient rapidement un apéritif incontournable dans le Sud-Est de la France, notamment grâce à une recette traditionnelle tenue secrète et qui délivre une fraicheur incomparable. En 2008, 51 est la première marque d'anisé à changer la forme de sa bouteille pour une allure plus contemporaine.  En 2010, 51 crée le mode de consommation "Piscine" pour une dégustation plus fraîche du pastis de Marseille. La marque aux origines ensoleillées montre qu'elle ose se réinventer et va plus loin dans l'innovation: 51 crée 51 Rosé en 2013, une nouvelle expérience de dégustation qui allie la fraicheur de l'anis à un bouquet de fruits rouges.  En 2014, 51 lance 51 Glacial, la fraîcheur de l'anis rehaussée par un bouquet intense de plantes et de menthe.

Kit 51 + 6 verres

Pastis 51, véritable Pastis de Marseille, est une boisson aux origines ensoleillées, composée de délicats arômes naturels d'anis pour une incomparable fraîcheur. Un grand classique aux doux parfums du Sud.

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Robe : Lorsque l'eau est rajoutée au Pastis 51, il prend une belle teinte jaune, et un trouble uniforme appelé "louchissement" apparait.

Nez : Nez d'anis franc, note réglisse légère et discrète touche de plantes.

Palais : La saveur particulière du pastis 51 réside dans son équilibre anis-réglisse, qui laisse une belle fraîcheur en bouche.

Finale : Longue finale anis, sèche et fraîche, touche de réglisse discrète.

Kit 51 + 6 verres


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Finale : Longue finale anis, sèche et fraîche, touche de réglisse discrète.

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Nez : Nez d'anis franc, note réglisse légère et discrète touche de plantes.

Palais : La saveur particulière du pastis 51 réside dans son équilibre anis-réglisse, qui laisse une belle fraîcheur en bouche.

Finale : Longue finale anis, sèche et fraîche, touche de réglisse discrète.

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