Havana Club Ron 3 Ans (35 cl)

Havana Club Ron 3 Ans (35 cl)
Havana Club Ron 3 Ans (35 cl)

Idéal dans la réalisation de Mojito, Havana Club est un des rares Rhum blanc à avoir été vieilli 3 ans.

Le rhum Havana Club 3 ans est l'un des plus prestigieux de tous les rhums blancs. Il apporte sa propre identité à tous les cocktails et est idéal pour la réalisation du mojito, un cocktail purement cubain. Il fait partie des rares rhums blancs à avoir été vieilli 3 ans. Havana Club 3 ans résulte de l’assemblage d’eaux de vie de sucre de canne vieillies et aromatiques avec un distillat de sucre de canne extra léger. La sélection de rhums jeunes ainsi obtenue repose dans des fûts de chêne blanc, après quoi les Maestros Roneros choisissent les meilleurs fûts et assemblent le rhum de trois ans d’âge final, qui est de nouveau mis en repos avant d’être filtré et mis en bouteille.

Havana Club Ron 3 Ans (35 cl)

Robe : Une agréable teinte paillée, vive, claire et dense, révélatrice de son âge.

Nez : Un nez intense avec des accents de vanille, de poire caramélisée et de banane, accompagnés d’une pointe de chêne fumé.

Palais : Très plaisant en bouche, avec des notes fumées, vanillées et chocolatées. Finale : Une touche légèrement fumée avec un soupçon de vanille.

Finale : des notes riches et fraîches de noisettes, renforcées par une certaine rondeur et une belle longueur en bouche.

Havana Club

Depuis des siècles, Cuba occupe une place centrale dans l’histoire du Rhum. De l’arrivée de la canne à sucre dans le pays jusqu’au processus de fabrication du Rhum, Cuba a su appréhender l'art de faire vieillir des Rhums de haute qualité dans le respect de la tradition cubaine. Aujourd’hui, Havana Club entretient la tradition d'élaboration de ce Rhum grâce à son savoir-faire transmis de génération en génération. Reposant sur l'expertise unique de ses Maestros Roneros ( Maîtres Rhumiers), Havana Club perpétue l’art de "l’añejamiento" : l’art de distiller, de faire vieillir et d’assembler des Rhums de haute qualité. Le nom "Havana Club" met en valeur la tradition de la fabrication du Rhum cubain.  La marque est étroitement liée à la culture cubaine, et les cubains sont fiers de celle qui est désormais devenue une référence nationale.

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Havana Club Ron 3 Ans (35 cl)

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Nez : Un nez intense avec des accents de vanille, de poire caramélisée et de banane, accompagnés d’une pointe de chêne fumé.

Palais : Très plaisant en bouche, avec des notes fumées, vanillées et chocolatées. Finale : Une touche légèrement fumée avec un soupçon de vanille.

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Ballantine's Finest (35 cl)

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Référence iconique de la gamme Ballantine's, Ballantine's Finest est un blend complexe, raffiné et équilibré.

Référence iconique de la gamme Ballantine's, Ballantine's Finest est un blend complexe, raffiné et élégant, assemblé pour la première fois en 1910. Ses saveurs uniques proviennent de l'assemblage de whiskies soigneusement sélectionnés. Le «Meilleur Whisky Ecossais dans la catégorie des blends sans âge » fait une nouvelle fois honneur à son titre décerné pour la quatrième année consécutive par Jim Murray dans la Whisky Bible 2015.

Ballantine's Finest (35 cl)

Robe : Or pâle.

Nez : Profond avec des touches épicées.

Palais : Bien équilibré avec des notes de chocolat, de pomme et de vanille.

Finale : Des notes finales sophistiquées ajoutent une touche fraîche et florale.

Ballantine’s

L’histoire du Scotch whisky Ballantine’s remonte à 1827. George Ballantine ouvre à l'âge de 19 ans sa première épicerie à Edimbourg où il propose une gamme de Scotch whiskies soigneusement sélectionnés. George Ballantine fut ainsi l’un des premiers à assembler et faire vieillir ses whiskies afin de créer le blend le plus équilibré possible.  Assemblage raffiné des meilleurs Scotch Whiskies de malt et de grain, les whiskies Ballantine's puisent leur richesse aromatique et leur équilibre au coeur des 4 régions d'Ecosse. De longues années sont nécessaires au vieillissement des whiskies qui constituent les blends Ballantine's, pour laisser s'exprimer leurs arômes et atteindre l'équilibre gustatif, caractéristique des whiskies Ballantine's. Sandy Hyslop, 5ème Maître Assembleur depuis la fondation de la Maison Ballantine's en 1827, est aujourd'hui le gardien du savoir-faire et de la qualité sans compromis des whiskies Ballantine's. Sandy Hyslop peut sentir et tester plus de 400 échantillons de whiskies chaque matin en provenance de toutes les régions d'Ecosse. Il les sélectionne progressivement d'après leurs caractéristiques olfactives et gustatives. Cette sélection minutieuse lui permet d'assurer l'équilibre inimitable des whiskies Ballantine's.

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Ballantine's Finest (35 cl)

Référence iconique de la gamme Ballantine's, Ballantine's Finest est un blend complexe, raffiné et élégant, assemblé pour la première fois en 1910. Ses saveurs uniques proviennent de l'assemblage de whiskies soigneusement sélectionnés. Le «Meilleur Whisky Ecossais dans la catégorie des blends sans âge » fait une nouvelle fois honneur à son titre décerné pour la quatrième année consécutive par Jim Murray dans la Whisky Bible 2015.

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Ballantine's Finest (6*20cl)

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Référence iconique de la gamme Ballantine's, Ballantine's Finest est un blend complexe, raffiné et équilibré.

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Ballantine's Finest (6*20cl)

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Palais : Bien équilibré avec des notes de chocolat, de pomme et de vanille.

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Ballantine’s

L’histoire du Scotch whisky Ballantine’s remonte à 1827. George Ballantine ouvre à l'âge de 19 ans sa première épicerie à Edimbourg où il propose une gamme de Scotch whiskies soigneusement sélectionnés. George Ballantine fut ainsi l’un des premiers à assembler et faire vieillir ses whiskies afin de créer le blend le plus équilibré possible.  Assemblage raffiné des meilleurs Scotch Whiskies de malt et de grain, les whiskies Ballantine's puisent leur richesse aromatique et leur équilibre au coeur des 4 régions d'Ecosse. De longues années sont nécessaires au vieillissement des whiskies qui constituent les blends Ballantine's, pour laisser s'exprimer leurs arômes et atteindre l'équilibre gustatif, caractéristique des whiskies Ballantine's. Sandy Hyslop, 5ème Maître Assembleur depuis la fondation de la Maison Ballantine's en 1827, est aujourd'hui le gardien du savoir-faire et de la qualité sans compromis des whiskies Ballantine's. Sandy Hyslop peut sentir et tester plus de 400 échantillons de whiskies chaque matin en provenance de toutes les régions d'Ecosse. Il les sélectionne progressivement d'après leurs caractéristiques olfactives et gustatives. Cette sélection minutieuse lui permet d'assurer l'équilibre inimitable des whiskies Ballantine's.

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Edition limitée Ballantine's Finest (70 cl)

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Coffret Ballantine's Finest (70 cl) + 2 Verres

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Coffret incluant notre référence incontournable de la gamme Ballantine's, complexe, raffiné et équilibré et deux verres.

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Kit Ballantine's Finest (70 cl) + 6 verres

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Coffret Mumm Cordon Rouge Brut (75 cl) + 2 Flûtes

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L'étendard de l'excellence de la Maison MUMM. Un délicat assemblage entre fraicheur et intensité dans un coffret prêt à être déguster.

C’est à Georges Hermann Mumm, qui lui lèguera ses initiales, que l’on doit cette cuvée emblématique de la Maison. En 1876, pour honorer ses clients prestigieux, il décide d’orner le flacon d’un ruban de soie rouge, signe de l’Ordre Royal Saint-Louis puis du Grand Cordon de la Légion d’honneur. Favori des souverains, le cordon rouge devient si célèbre qu’il finit par incarner le symbole de la marque.

Coffret Mumm Cordon Rouge Brut (75 cl) + 2 Flûtes

Robe : Limpide, jaune doré et très brillante, d’abondantes bulles fines témoignent de l’élégance et de la dynamique de ce champagne.

Arômes : arômes de fruits frais charnus (pêches blanches et jaunes, abricots) et exotiques (ananas, litchi) avant de s’ouvrir sur des parfums de vanille évoluant vers le caramel laitier, des notes de pain de mie et de levure s’épanouissant sur des arômes de fruits secs et de miel.

Palais : La fraîcheur explose en bouche, relayée par une belle persistance et une mousse subtile, riche au palais. La complexité des arômes de fruits frais et de caramel prolonge cette intensité avant de s’éclore sur une finale tout en douceur.

Champagne Mumm

À l'origine de la tradition de la Maison Mumm, il y a un homme, George Hermann Mumm. Ce visionnaire dont la devise était « seulement le meilleur ». Riche d’un terroir unique composé de 218 hectares dont 160 classés Grands Crus, la Maison Mumm se distingue par une connaissance intime des vignes et une maîtrise de l’assemblage qui permet d’obtenir des champagnes de qualité constante et fidèles au style unique de la Maison, entre fraîcheur et intensité.

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Mumm Cordon Rouge Brut (75 cl)

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À l'origine de la tradition de la Maison Mumm, il y a un homme, George Hermann Mumm. Ce visionnaire dont la devise était « seulement le meilleur ». Riche d’un terroir unique composé de 218 hectares dont 160 classés Grands Crus, la Maison Mumm se distingue par une connaissance intime des vignes et une maîtrise de l’assemblage qui permet d’obtenir des champagnes de qualité constante et fidèles au style unique de la Maison, entre fraîcheur et intensité.

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Arômes : arômes de fruits frais charnus (pêches blanches et jaunes, abricots) et exotiques (ananas, litchi) avant de s’ouvrir sur des parfums de vanille évoluant vers le caramel laitier, des notes de pain de mie et de levure s’épanouissant sur des arômes de fruits secs et de miel.

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Mumm Grand Cordon avec étui (75 cl)

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L’assemblage de la cuvée Mumm Grand Cordon fait honneur aux pinots noirs, issus des meilleurs crus, choisis pour leur structure et leur puissance.

Un design avant-gardiste qui met en valeur la fraîcheur et l’intensité de cette cuvée. En adoptant un flacon au design résolument épuré, Mumm Grand Cordon réalise une innovation significative.  C’est le designer Ross Lovegrove, déjà sollicité par la Maison de champagne Mumm pour sa capacité à associer nouvelles technologies et science des matériaux, qui signe le design de ce flacon. L’incrustation du Cordon rouge tel un ruban de verre est une réelle prouesse technologique et une innovation pour la bouteille champenoise traditionnelle. La forme du flacon accompagne également le processus d’épanouissement du vin. Ross Lovegrove et Didier Mariotti ont dialogué, sollicitant chacun des savoir-faire requis dans l’élaboration d’une cuvée, depuis les responsables des vignobles jusqu’aux cuvistes en passant par les œnologues, les cavistes et les remueurs. Ces échanges fructueux ont donné naissance à cette bouteille à la forme si particulière. Plus étroit et plus allongé que celui d’un flacon champenois traditionnel, le col de la bouteille de Mumm Grand Cordon permet d’accompagner l’épanouissement des arômes. Cette forme offre également la possibilité, pour ceux qui souhaiteraient conserver un peu plus longtemps cette cuvée, de la laisser gagner en complexité et en plénitude.

Mumm Grand Cordon avec étui (75 cl)

Robe : des bulles fines et une robe dorée brillante témoignent de la vivacité de ce champagne.

Les arômes : de délicieux arômes de pêche, d'abricot et d'ananas à maturité tombent en cascade du col de la bouteillen suivi de notes de vanille et de caramel, de levure, de fruits secs et de miel.

Le goût : dès la première gorgée, Mumm Grand Cordon déploiedes saveurs intenses et complexe de fruits frais et de caramel qui se prolongent jusque dans une longue finale persistante.

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Mumm Grand Cordon avec étui (75 cl)

Robe : des bulles fines et une robe dorée brillante témoignent de la vivacité de ce champagne.

Les arômes : de délicieux arômes de pêche, d'abricot et d'ananas à maturité tombent en cascade du col de la bouteillen suivi de notes de vanille et de caramel, de levure, de fruits secs et de miel.

Le goût : dès la première gorgée, Mumm Grand Cordon déploiedes saveurs intenses et complexe de fruits frais et de caramel qui se prolongent jusque dans une longue finale persistante.

Mumm Grand Cordon avec étui (75 cl)

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Coffret Mumm Cordon Rouge Brut Bipack (2*75 cl)

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C’est à Georges Hermann Mumm, qui lui lèguera ses initiales, que l’on doit cette cuvée emblématique de la Maison. En 1876, pour honorer ses clients prestigieux, il décide d’orner le flacon d’un ruban de soie rouge, signe de l’Ordre Royal Saint-Louis puis du Grand Cordon de la Légion d’honneur. Favori des souverains, le cordon rouge devient si célèbre qu’il finit par incarner le symbole de la marque.

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Palais : La fraîcheur explose en bouche, relayée par une belle persistance et une mousse subtile, riche au palais. La complexité des arômes de fruits frais et de caramel prolonge cette intensité avant de s’éclore sur une finale tout en douceur.

Champagne Mumm

À l'origine de la tradition de la Maison Mumm, il y a un homme, George Hermann Mumm. Ce visionnaire dont la devise était « seulement le meilleur ». Riche d’un terroir unique composé de 218 hectares dont 160 classés Grands Crus, la Maison Mumm se distingue par une connaissance intime des vignes et une maîtrise de l’assemblage qui permet d’obtenir des champagnes de qualité constante et fidèles au style unique de la Maison, entre fraîcheur et intensité.

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C’est à Georges Hermann Mumm, qui lui lèguera ses initiales, que l’on doit cette cuvée emblématique de la Maison. En 1876, pour honorer ses clients prestigieux, il décide d’orner le flacon d’un ruban de soie rouge, signe de l’Ordre Royal Saint-Louis puis du Grand Cordon de la Légion d’honneur. Favori des souverains, le cordon rouge devient si célèbre qu’il finit par incarner le symbole de la marque.

Coffret Mumm Cordon Rouge Brut Bipack (2*75 cl)

Robe : Limpide, jaune doré et très brillante, d’abondantes bulles fines témoignent de l’élégance et de la dynamique de ce champagne.

Arômes : arômes de fruits frais charnus (pêches blanches et jaunes, abricots) et exotiques (ananas, litchi) avant de s’ouvrir sur des parfums de vanille évoluant vers le caramel laitier, des notes de pain de mie et de levure s’épanouissant sur des arômes de fruits secs et de miel.

Palais : La fraîcheur explose en bouche, relayée par une belle persistance et une mousse subtile, riche au palais. La complexité des arômes de fruits frais et de caramel prolonge cette intensité avant de s’éclore sur une finale tout en douceur.

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Arômes : arômes de fruits frais charnus (pêches blanches et jaunes, abricots) et exotiques (ananas, litchi) avant de s’ouvrir sur des parfums de vanille évoluant vers le caramel laitier, des notes de pain de mie et de levure s’épanouissant sur des arômes de fruits secs et de miel.

Palais : La fraîcheur explose en bouche, relayée par une belle persistance et une mousse subtile, riche au palais. La complexité des arômes de fruits frais et de caramel prolonge cette intensité avant de s’éclore sur une finale tout en douceur.

Champagne Mumm

À l'origine de la tradition de la Maison Mumm, il y a un homme, George Hermann Mumm. Ce visionnaire dont la devise était « seulement le meilleur ». Riche d’un terroir unique composé de 218 hectares dont 160 classés Grands Crus, la Maison Mumm se distingue par une connaissance intime des vignes et une maîtrise de l’assemblage qui permet d’obtenir des champagnes de qualité constante et fidèles au style unique de la Maison, entre fraîcheur et intensité.

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Pernod Absinthe 68° (35 cl)

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Élue meilleure absinthe au monde en 2013 aux San Francisco Awards et est appréciée par les connaisseurs pour sa finesse, fraÏcheur et complexité.

Près d’un siècle après son interdiction à la vente, la très célèbre boisson fabriquée à base de plantes de grande absinthe renaît au plus proche de la recette historique. Inspirée de la recette d’un manuscrit du 19ème, Pernod Absinthe est produite de manière traditionnelle: la grande absinthe de Pontarlier et l’anis vert sont distillés après macération dans l’alcool de vin.

Pernod Absinthe 68° (35 cl)

Robe : Claire et lumineuse rappelant la couleur des herbes de Provence. 

Nez : Notes de tête fraîches à la fois mentholées, citronnées et vertes. Vient ensuite une note anisée douce avec de légères tonalités fleuries et épicées.

Palais : Attaque fraîche.

Pernod

Pernod fut lancé en 1926 ; c’est une des plus anciennes marques françaises d’anisés. Pernod est un spiritueux anisé, un riche bouquet de plantes aromatiques, en fait, une boisson à la saveur fraîche et singulière  que l’on déguste avec de l’eau, en cocktails ou dans de nombreuses recettes de cuisines. Contrairement à beaucoup d’idées reçues, Pernod n’est pas un pastis.  Forte de son implantation à travers le monde, Pernod est une des marques d’anis les plus diffusées que l’on retrouve dans les plus grands bars internationaux.

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Robe : Claire et lumineuse rappelant la couleur des herbes de Provence. 

Nez : Notes de tête fraîches à la fois mentholées, citronnées et vertes. Vient ensuite une note anisée douce avec de légères tonalités fleuries et épicées.

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Près d’un siècle après son interdiction à la vente, la très célèbre boisson fabriquée à base de plantes de grande absinthe renaît au plus proche de la recette historique. Inspirée de la recette d’un manuscrit du 19ème, Pernod Absinthe est produite de manière traditionnelle: la grande absinthe de Pontarlier et l’anis vert sont distillés après macération dans l’alcool de vin.

Pernod Absinthe 68° (70 cl)

Robe : Claire et lumineuse rappelant la couleur des herbes de Provence. 

Nez : Notes de tête fraîches à la fois mentholées, citronnées et vertes. Vient ensuite une note anisée douce avec de légères tonalités fleuries et épicées.

Palais : Attaque fraîche

Pernod

Pernod fut lancé en 1926 ; c’est une des plus anciennes marques françaises d’anisés. Pernod est un spiritueux anisé, un riche bouquet de plantes aromatiques, en fait, une boisson à la saveur fraîche et singulière  que l’on déguste avec de l’eau, en cocktails ou dans de nombreuses recettes de cuisines. Contrairement à beaucoup d’idées reçues, Pernod n’est pas un pastis.  Forte de son implantation à travers le monde, Pernod est une des marques d’anis les plus diffusées que l’on retrouve dans les plus grands bars internationaux.

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Robe : Claire et lumineuse rappelant la couleur des herbes de Provence. 

Nez : Notes de tête fraîches à la fois mentholées, citronnées et vertes. Vient ensuite une note anisée douce avec de légères tonalités fleuries et épicées.

Palais : Attaque fraîche

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Pernod (1L)

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Riche bouquet de plantes aromatiques, Pernod est un spiritueux anisé à la saveur fraîche et singulière.

Pernod est un spiritueux aux notes d'anis et de plantes. Fruit d'un arbre cultivé dans le nord du Vietnam et dans les provinces méridionales de Chine, l'anis étoilé s'associe à merveille aux essences de plantes aromatiques obtenues par distillation. Un bouquet délicat où s’expriment la coriandre, une herbe parfumée et la menthe.

Pernod (1L)

Robe : Lorsque l'eau est ajoutée au Pernod, elle prend une belle teinte jaune vert opalescent.

Nez : Pernod a un nez d'anis, complété par des notes comme la menthe.

Palais : La saveur particulière de Pernod est créée grâce à une combinaison de l'anis étoilé et plusieurs herbes aromatiques : menthe, fenouil, coriandre et bien d'autres.

Finale : Longue et fraiche.

Pernod

Pernod fut lancé en 1926 ; c’est une des plus anciennes marques françaises d’anisés. Pernod est un spiritueux anisé, un riche bouquet de plantes aromatiques, en fait, une boisson à la saveur fraîche et singulière  que l’on déguste avec de l’eau, en cocktails ou dans de nombreuses recettes de cuisines. Contrairement à beaucoup d’idées reçues, Pernod n’est pas un pastis.  Forte de son implantation à travers le monde, Pernod est une des marques d’anis les plus diffusées que l’on retrouve dans les plus grands bars internationaux.

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Pernod est un spiritueux aux notes d'anis et de plantes. Fruit d'un arbre cultivé dans le nord du Vietnam et dans les provinces méridionales de Chine, l'anis étoilé s'associe à merveille aux essences de plantes aromatiques obtenues par distillation. Un bouquet délicat où s’expriment la coriandre, une herbe parfumée et la menthe.

Pernod (1L)

Robe : Lorsque l'eau est ajoutée au Pernod, elle prend une belle teinte jaune vert opalescent.

Nez : Pernod a un nez d'anis, complété par des notes comme la menthe.

Palais : La saveur particulière de Pernod est créée grâce à une combinaison de l'anis étoilé et plusieurs herbes aromatiques : menthe, fenouil, coriandre et bien d'autres.

Finale : Longue et fraiche.

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Suze (1L)

Suze (1L)
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Idéale pour accompagner tous vos apéritifs aussi bien pur qu'en cocktail. 

Depuis des générations, Suze est reconnue pour sa recette originale et son élaboration traditionnelle. Sa richesse aromatique résulte d’un équilibre subtil entre la gentiane fraîche et les nombreux extraits de plantes aromatiques.

Suze (1L)

Robe: Teinte jaune-dorée. Nez: Fort goût de gentiane. Fruité (orange) et floral (orange et vanille).

Palais: Une association équilibrée entre amer et douceur, entre gentiane fraiche et des saveurs fruitées et florales.

Finale: Longue et douce.

Suze

Véritable marque patrimoniale au sein des apéritifs français, Suze doit sa renommée à deux atouts clés : un flacon aux formes élancées, créé à la fin du 19e siècle par Henri Porte et un parfum de gentiane sauvage distillé. Sa recette originale, née un jour de 1889, a traversé les époques et conservé son amertume si particulière  qu'elle soit dégustée sur glace ou en cocktail.

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Suze (1L)

Depuis des générations, Suze est reconnue pour sa recette originale et son élaboration traditionnelle. Sa richesse aromatique résulte d’un équilibre subtil entre la gentiane fraîche et les nombreux extraits de plantes aromatiques.

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Robe: Teinte jaune-dorée. Nez: Fort goût de gentiane. Fruité (orange) et floral (orange et vanille).

Palais: Une association équilibrée entre amer et douceur, entre gentiane fraiche et des saveurs fruitées et florales.

Finale: Longue et douce.

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Byrrh

Byrrh
Byrrh

Apéritif à base de vin, Byrrh a pour spécificité d'être aromatisé au quinquina.

Ayant pour spécificité d'être aromatisé au quinquina, Byrrh est depuis sa création à la fin du 19ème siècle l'une des références des apéritifs français à base de vin. Les raisins, provenant majoritairement des cépages Carignan et Grenache des coteaux du Roussillon, sont transformés en mistelles qui sont ensuite assemblées avec des vins rouges secs, sélectionnés parmi la production du Roussillon.

Byrrh

Robe: Acajou.

Nez : Intense et ample.

Palais : Arômes de fruits secs, chocolatés, légèrement épicés.

Finale : Moka vanillé et pain grillé.

Byrrh

Byrrh est depuis sa création, fin 19e, l'une des références des apéritifs français à base de vin. Témoin de tout un pan de l’histoire hexagonale, Byrrh tire sa spécificité d'une aromatisation originale marquée notament par le quinquina.

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Byrrh

Ayant pour spécificité d'être aromatisé au quinquina, Byrrh est depuis sa création à la fin du 19ème siècle l'une des références des apéritifs français à base de vin. Les raisins, provenant majoritairement des cépages Carignan et Grenache des coteaux du Roussillon, sont transformés en mistelles qui sont ensuite assemblées avec des vins rouges secs, sélectionnés parmi la production du Roussillon.

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Robe: Acajou.

Nez : Intense et ample.

Palais : Arômes de fruits secs, chocolatés, légèrement épicés.

Finale : Moka vanillé et pain grillé.

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Byrrh Rare Assemblage

Byrrh Rare Assemblage
Byrrh Rare Assemblage

Byrrh Rare Assemblage est élaboré à partir d’une sélection de millésimes de vins du pays catalan.

Ayant pour spécificité d'être aromatisé au quinquina, Byrrh est depuis sa création à la fin du 19ème siècle l'une des références des apéritifs français à base de vin. Les raisins, provenant majoritairement des cépages Carignan et Grenache des coteaux du Roussillon, sont transformés en mistelles qui sont ensuite assemblées avec des vins rouges secs, sélectionnés parmi la production du Roussillon.

Byrrh Rare Assemblage

Robe: Vieil acajou.

Nez : Intense et ample, laissant se développer des notes de fruits rouges confits.

Palais : Harmonieux, avec des tanins bien fondus, sous-tendus par des notes subtiles de quinquinas. De belles matières viniques développent des arômes de fruits secs chocolatés et finement épicés.

Finale : Moka vanillé et pain grillé.

Byrrh

Byrrh est depuis sa création, fin 19e, l'une des références des apéritifs français à base de vin. Témoin de tout un pan de l’histoire hexagonale, Byrrh tire sa spécificité d'une aromatisation originale marquée notament par le quinquina.

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Byrrh Rare Assemblage

Ayant pour spécificité d'être aromatisé au quinquina, Byrrh est depuis sa création à la fin du 19ème siècle l'une des références des apéritifs français à base de vin. Les raisins, provenant majoritairement des cépages Carignan et Grenache des coteaux du Roussillon, sont transformés en mistelles qui sont ensuite assemblées avec des vins rouges secs, sélectionnés parmi la production du Roussillon.

Byrrh Rare Assemblage

Robe: Vieil acajou.

Nez : Intense et ample, laissant se développer des notes de fruits rouges confits.

Palais : Harmonieux, avec des tanins bien fondus, sous-tendus par des notes subtiles de quinquinas. De belles matières viniques développent des arômes de fruits secs chocolatés et finement épicés.

Finale : Moka vanillé et pain grillé.

Byrrh Rare Assemblage

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Byrrh Grand Quinquina

Byrrh Grand Quinquina
Byrrh Grand Quinquina

La force et l’amertune du Byrrh Grand Quinquina sont équilibrés par la douceur naturelle et fruitée des mistelles de Muscat.

Ayant pour spécificité d'être aromatisé au quinquina, Byrrh est depuis sa création à la fin du 19ème siècle l'une des références des apéritifs français à base de vin. Les raisins, provenant majoritairement des cépages Carignan et Grenache des coteaux du Roussillon, sont transformés en mistelles qui sont ensuite assemblées avec des vins rouges secs, sélectionnés parmi la production du Roussillon.

Byrrh Grand Quinquina

Robe : Rouge rubis avec des reflets sombres.

Nez : Une attaque muscatée et boisée supportée par la richesse des notes de fruits secs et de confiture de fruits rouges.

Palais : Une amertume franche et corsée des plus grands quinquinas accompagnée par le corps fruité et confituré des vins savamment vieillis.

Byrrh

Byrrh est depuis sa création, fin 19e, l'une des références des apéritifs français à base de vin. Témoin de tout un pan de l’histoire hexagonale, Byrrh tire sa spécificité d'une aromatisation originale marquée notament par le quinquina.

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Byrrh Grand Quinquina

Ayant pour spécificité d'être aromatisé au quinquina, Byrrh est depuis sa création à la fin du 19ème siècle l'une des références des apéritifs français à base de vin. Les raisins, provenant majoritairement des cépages Carignan et Grenache des coteaux du Roussillon, sont transformés en mistelles qui sont ensuite assemblées avec des vins rouges secs, sélectionnés parmi la production du Roussillon.

Byrrh Grand Quinquina

Robe : Rouge rubis avec des reflets sombres.

Nez : Une attaque muscatée et boisée supportée par la richesse des notes de fruits secs et de confiture de fruits rouges.

Palais : Une amertume franche et corsée des plus grands quinquinas accompagnée par le corps fruité et confituré des vins savamment vieillis.

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Suze Saveurs D'autrefois (1L)

Suze Saveurs D'autrefois (1L)
Suze Saveurs D'autrefois (1L)

Destiné aux amateurs de gentiane! Titrant à 20%, elle se distingue par une note de gentiane très intense, rappelant la recette d'antan.

Depuis des générations, Suze est reconnue pour sa recette originale et son élaboration traditionnelle. Sa richesse aromatique résulte d’un équilibre subtil entre la gentiane fraîche et les nombreux extraits de plantes aromatiques.

Suze Saveurs D'autrefois (1L)

Robe : Ambre ou or selon la lumière, toujours limpide et laissant deviner un corps onctueux sous de légers reflets mordorés. 

Nez : Bien montant, il se distingue par une note de gentiane très intense, son amertume et ses parfums de zestes d'agrumes.

Palais : En bouche, la gentiane fraîche apporte des saveurs riches, subtiles et intenses à la fois, suivies de notes fleuries et d’agrumes. L’amer franc et long est relevé d’une note épicée. 

Finale : Comme une synthèse parfaite, la douceur et la rondeur des arômes laissent l'amertume de la gentiane s'exprimer avec éclat.

Suze

Véritable marque patrimoniale au sein des apéritifs français, Suze doit sa renommée à deux atouts clés : un flacon aux formes élancées, créé à la fin du 19e siècle par Henri Porte et un parfum de gentiane sauvage distillé. Sa recette originale, née un jour de 1889, a traversé les époques et conservé son amertume si particulière  qu'elle soit dégustée sur glace ou en cocktail.

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Suze Saveurs D'autrefois (1L)

Depuis des générations, Suze est reconnue pour sa recette originale et son élaboration traditionnelle. Sa richesse aromatique résulte d’un équilibre subtil entre la gentiane fraîche et les nombreux extraits de plantes aromatiques.

Suze Saveurs D'autrefois (1L)

Robe : Ambre ou or selon la lumière, toujours limpide et laissant deviner un corps onctueux sous de légers reflets mordorés. 

Nez : Bien montant, il se distingue par une note de gentiane très intense, son amertume et ses parfums de zestes d'agrumes.

Palais : En bouche, la gentiane fraîche apporte des saveurs riches, subtiles et intenses à la fois, suivies de notes fleuries et d’agrumes. L’amer franc et long est relevé d’une note épicée. 

Finale : Comme une synthèse parfaite, la douceur et la rondeur des arômes laissent l'amertume de la gentiane s'exprimer avec éclat.

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Pastis 51 (70 cl)

Pastis 51 (70 cl)
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Une boisson aux origines chaleureuses et ensoleillées, composée de délicats arômes d’anis.

Pastis 51, véritable Pastis de Marseille, est une boisson aux origines ensoleillées, composée de délicats arômes naturels d'anis pour une incomparable fraîcheur. Un grand classique aux doux parfums du Sud.

Pastis 51 (70 cl)

Robe : Lorsque l'eau est rajoutée au Pastis 51, il prend une belle teinte jaune, et un trouble uniforme appelé "louchissement" apparait.

Nez : Nez d'anis franc, note réglisse légère et discrète touche de plantes.

Palais : La saveur particulière du pastis 51 réside dans son équilibre anis-réglisse, qui laisse une belle fraîcheur en bouche.

Finale : Longue finale anis, sèche et fraîche, touche de réglisse discrète.

Pastis 51

En 1951, après plus de 10 ans d'interdiction, les apéritifs anisés sont à nouveau autorisés. Pernod crée un nouveau pastis, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance. C'est en 1954 que Pernod 51 prend le nom de Pastis 51. Fabriqué à Marseille, il devient rapidement un apéritif incontournable dans le Sud-Est de la France, notamment grâce à une recette traditionnelle tenue secrète et qui délivre une fraicheur incomparable. En 2008, 51 est la première marque d'anisé à changer la forme de sa bouteille pour une allure plus contemporaine.  En 2010, 51 crée le mode de consommation "Piscine" pour une dégustation plus fraîche du pastis de Marseille. La marque aux origines ensoleillées montre qu'elle ose se réinventer et va plus loin dans l'innovation: 51 crée 51 Rosé en 2013, une nouvelle expérience de dégustation qui allie la fraicheur de l'anis à un bouquet de fruits rouges.  En 2014, 51 lance 51 Glacial, la fraîcheur de l'anis rehaussée par un bouquet intense de plantes et de menthe.

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Pastis 51 (70 cl)

Pastis 51, véritable Pastis de Marseille, est une boisson aux origines ensoleillées, composée de délicats arômes naturels d'anis pour une incomparable fraîcheur. Un grand classique aux doux parfums du Sud.

Pastis 51 (70 cl)

Robe : Lorsque l'eau est rajoutée au Pastis 51, il prend une belle teinte jaune, et un trouble uniforme appelé "louchissement" apparait.

Nez : Nez d'anis franc, note réglisse légère et discrète touche de plantes.

Palais : La saveur particulière du pastis 51 réside dans son équilibre anis-réglisse, qui laisse une belle fraîcheur en bouche.

Finale : Longue finale anis, sèche et fraîche, touche de réglisse discrète.

Pastis 51 (70 cl)

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51 Glacial (70 cl)

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La fraicheur de l'anis réhaussée par un bouquet intense de menthe et de plantes.

51 Glacial, anis et menthe : C'est la fraîcheur de l'anis rehaussée par un bouquet intense de plantes et de menthe. Sa formule, placée sous le signe de la fraîcheur, est plus légère en anis et sans réglisse.

51 Glacial (70 cl)

Robe : Transparent à l'état pur, 51 Glacial se trouble d'un blanc polaire à l'addition d'eau.

Nez : Notes de menthe, d'anis et touche de coriandre et d'angélique.

Palais : Goût immédiat de menthe et de plantes et touche d'anis.

Finale : Finale fraiche anis et menthe désaltérante.

Pastis 51

En 1951, après plus de 10 ans d'interdiction, les apéritifs anisés sont à nouveau autorisés. Pernod crée un nouveau pastis, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance. C'est en 1954 que Pernod 51 prend le nom de Pastis 51. Fabriqué à Marseille, il devient rapidement un apéritif incontournable dans le Sud-Est de la France, notamment grâce à une recette traditionnelle tenue secrète et qui délivre une fraicheur incomparable. En 2008, 51 est la première marque d'anisé à changer la forme de sa bouteille pour une allure plus contemporaine.  En 2010, 51 crée le mode de consommation "Piscine" pour une dégustation plus fraîche du pastis de Marseille. La marque aux origines ensoleillées montre qu'elle ose se réinventer et va plus loin dans l'innovation: 51 crée 51 Rosé en 2013, une nouvelle expérience de dégustation qui allie la fraicheur de l'anis à un bouquet de fruits rouges.  En 2014, 51 lance 51 Glacial, la fraîcheur de l'anis rehaussée par un bouquet intense de plantes et de menthe.

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51 Glacial (70 cl)

51 Glacial, anis et menthe : C'est la fraîcheur de l'anis rehaussée par un bouquet intense de plantes et de menthe. Sa formule, placée sous le signe de la fraîcheur, est plus légère en anis et sans réglisse.

51 Glacial (70 cl)

Robe : Transparent à l'état pur, 51 Glacial se trouble d'un blanc polaire à l'addition d'eau.

Nez : Notes de menthe, d'anis et touche de coriandre et d'angélique.

Palais : Goût immédiat de menthe et de plantes et touche d'anis.

Finale : Finale fraiche anis et menthe désaltérante.

51 Glacial (70 cl)

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51 Rosé (70 cl)

51 Rosé (70 cl)
51 Rosé (70 cl)

L'alliance d'un goût frais d'anis et d'un bouquet de fruits rouges.

51 Rosé, frais & fruité : La fraîcheur de l'anis s'allie aux extraits naturels de fruits rouges offrant, en bouche, le goût immédiat des fruits. L'anis vient en finale pour amener de la fraîcheur et une belle signature 51.

51 Rosé (70 cl)

Robe : Sa couleur rubis translucide à l'état pur s'éclaircit et se trouble à l'addition d'eau.

Nez : Notes de fruits rouges à dominante framboise, mûre, cassis, touche discrète d'anis.

Palais : Notes gourmandes de fruits rouges et de pamplemousse alliées à une note d'anis légère.

Finale : Finale fraîche et légèrement fruitée.

Pastis 51

En 1951, après plus de 10 ans d'interdiction, les apéritifs anisés sont à nouveau autorisés. Pernod crée un nouveau pastis, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance. C'est en 1954 que Pernod 51 prend le nom de Pastis 51. Fabriqué à Marseille, il devient rapidement un apéritif incontournable dans le Sud-Est de la France, notamment grâce à une recette traditionnelle tenue secrète et qui délivre une fraicheur incomparable. En 2008, 51 est la première marque d'anisé à changer la forme de sa bouteille pour une allure plus contemporaine.  En 2010, 51 crée le mode de consommation "Piscine" pour une dégustation plus fraîche du pastis de Marseille. La marque aux origines ensoleillées montre qu'elle ose se réinventer et va plus loin dans l'innovation: 51 crée 51 Rosé en 2013, une nouvelle expérience de dégustation qui allie la fraicheur de l'anis à un bouquet de fruits rouges.  En 2014, 51 lance 51 Glacial, la fraîcheur de l'anis rehaussée par un bouquet intense de plantes et de menthe.

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51 Rosé, frais & fruité : La fraîcheur de l'anis s'allie aux extraits naturels de fruits rouges offrant, en bouche, le goût immédiat des fruits. L'anis vient en finale pour amener de la fraîcheur et une belle signature 51.

51 Rosé (70 cl)

Robe : Sa couleur rubis translucide à l'état pur s'éclaircit et se trouble à l'addition d'eau.

Nez : Notes de fruits rouges à dominante framboise, mûre, cassis, touche discrète d'anis.

Palais : Notes gourmandes de fruits rouges et de pamplemousse alliées à une note d'anis légère.

Finale : Finale fraîche et légèrement fruitée.

51 Rosé (70 cl)

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Ballantine's Finest (35 cl)

Ballantine's Finest (35 cl)
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Référence iconique de la gamme Ballantine's, Ballantine's Finest est un blend complexe, raffiné et équilibré.

Référence iconique de la gamme Ballantine's, Ballantine's Finest est un blend complexe, raffiné et élégant, assemblé pour la première fois en 1910. Ses saveurs uniques proviennent de l'assemblage de whiskies soigneusement sélectionnés. Le «Meilleur Whisky Ecossais dans la catégorie des blends sans âge » fait une nouvelle fois honneur à son titre décerné pour la quatrième année consécutive par Jim Murray dans la Whisky Bible 2015.

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Robe : Or pâle.

Nez : Profond avec des touches épicées.

Palais : Bien équilibré avec des notes de chocolat, de pomme et de vanille.

Finale : Des notes finales sophistiquées ajoutent une touche fraîche et florale.

Ballantine’s

L’histoire du Scotch whisky Ballantine’s remonte à 1827. George Ballantine ouvre à l'âge de 19 ans sa première épicerie à Edimbourg où il propose une gamme de Scotch whiskies soigneusement sélectionnés. George Ballantine fut ainsi l’un des premiers à assembler et faire vieillir ses whiskies afin de créer le blend le plus équilibré possible.  Assemblage raffiné des meilleurs Scotch Whiskies de malt et de grain, les whiskies Ballantine's puisent leur richesse aromatique et leur équilibre au coeur des 4 régions d'Ecosse. De longues années sont nécessaires au vieillissement des whiskies qui constituent les blends Ballantine's, pour laisser s'exprimer leurs arômes et atteindre l'équilibre gustatif, caractéristique des whiskies Ballantine's. Sandy Hyslop, 5ème Maître Assembleur depuis la fondation de la Maison Ballantine's en 1827, est aujourd'hui le gardien du savoir-faire et de la qualité sans compromis des whiskies Ballantine's. Sandy Hyslop peut sentir et tester plus de 400 échantillons de whiskies chaque matin en provenance de toutes les régions d'Ecosse. Il les sélectionne progressivement d'après leurs caractéristiques olfactives et gustatives. Cette sélection minutieuse lui permet d'assurer l'équilibre inimitable des whiskies Ballantine's.

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Référence iconique de la gamme Ballantine's, Ballantine's Finest est un blend complexe, raffiné et élégant, assemblé pour la première fois en 1910. Ses saveurs uniques proviennent de l'assemblage de whiskies soigneusement sélectionnés. Le «Meilleur Whisky Ecossais dans la catégorie des blends sans âge » fait une nouvelle fois honneur à son titre décerné pour la quatrième année consécutive par Jim Murray dans la Whisky Bible 2015.

Ballantine's Finest (35 cl)

Robe : Or pâle.

Nez : Profond avec des touches épicées.

Palais : Bien équilibré avec des notes de chocolat, de pomme et de vanille.

Finale : Des notes finales sophistiquées ajoutent une touche fraîche et florale.

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Nez : Profond avec des touches épicées.

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Finale : Des notes finales sophistiquées ajoutent une touche fraîche et florale.

Ballantine’s

L’histoire du Scotch whisky Ballantine’s remonte à 1827. George Ballantine ouvre à l'âge de 19 ans sa première épicerie à Edimbourg où il propose une gamme de Scotch whiskies soigneusement sélectionnés. George Ballantine fut ainsi l’un des premiers à assembler et faire vieillir ses whiskies afin de créer le blend le plus équilibré possible.  Assemblage raffiné des meilleurs Scotch Whiskies de malt et de grain, les whiskies Ballantine's puisent leur richesse aromatique et leur équilibre au coeur des 4 régions d'Ecosse. De longues années sont nécessaires au vieillissement des whiskies qui constituent les blends Ballantine's, pour laisser s'exprimer leurs arômes et atteindre l'équilibre gustatif, caractéristique des whiskies Ballantine's. Sandy Hyslop, 5ème Maître Assembleur depuis la fondation de la Maison Ballantine's en 1827, est aujourd'hui le gardien du savoir-faire et de la qualité sans compromis des whiskies Ballantine's. Sandy Hyslop peut sentir et tester plus de 400 échantillons de whiskies chaque matin en provenance de toutes les régions d'Ecosse. Il les sélectionne progressivement d'après leurs caractéristiques olfactives et gustatives. Cette sélection minutieuse lui permet d'assurer l'équilibre inimitable des whiskies Ballantine's.

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Coffret Ballantine's Finest (70 cl) + 2 Verres

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Coffret incluant notre référence incontournable de la gamme Ballantine's, complexe, raffiné et équilibré et deux verres.

Référence incontournable de la gamme Ballantine's, Ballantine's Finest est un blend complexe, raffiné et élégant, assemblé pour la première fois en 1910. Ses saveurs uniques proviennent de l'assemblage de whiskies soigneusement sélectionnés. Le «Meilleur Whisky Ecossais dans la catégorie des blends sans âge » fait une nouvelle fois honneur à son titre décerné pour la quatrième année consécutive par Jim Murray dans la Whisky Bible 2015.

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Coffret Mumm Cordon Rouge Brut (75 cl) + 2 Flûtes

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L'étendard de l'excellence de la Maison MUMM. Un délicat assemblage entre fraicheur et intensité dans un coffret prêt à être déguster.

C’est à Georges Hermann Mumm, qui lui lèguera ses initiales, que l’on doit cette cuvée emblématique de la Maison. En 1876, pour honorer ses clients prestigieux, il décide d’orner le flacon d’un ruban de soie rouge, signe de l’Ordre Royal Saint-Louis puis du Grand Cordon de la Légion d’honneur. Favori des souverains, le cordon rouge devient si célèbre qu’il finit par incarner le symbole de la marque.

Coffret Mumm Cordon Rouge Brut (75 cl) + 2 Flûtes

Robe : Limpide, jaune doré et très brillante, d’abondantes bulles fines témoignent de l’élégance et de la dynamique de ce champagne.

Arômes : arômes de fruits frais charnus (pêches blanches et jaunes, abricots) et exotiques (ananas, litchi) avant de s’ouvrir sur des parfums de vanille évoluant vers le caramel laitier, des notes de pain de mie et de levure s’épanouissant sur des arômes de fruits secs et de miel.

Palais : La fraîcheur explose en bouche, relayée par une belle persistance et une mousse subtile, riche au palais. La complexité des arômes de fruits frais et de caramel prolonge cette intensité avant de s’éclore sur une finale tout en douceur.

Champagne Mumm

À l'origine de la tradition de la Maison Mumm, il y a un homme, George Hermann Mumm. Ce visionnaire dont la devise était « seulement le meilleur ». Riche d’un terroir unique composé de 218 hectares dont 160 classés Grands Crus, la Maison Mumm se distingue par une connaissance intime des vignes et une maîtrise de l’assemblage qui permet d’obtenir des champagnes de qualité constante et fidèles au style unique de la Maison, entre fraîcheur et intensité.

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Mumm Cordon Rouge Brut (75 cl)

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C’est à Georges Hermann Mumm, qui lui lèguera ses initiales, que l’on doit cette cuvée emblématique de la Maison. En 1876, pour honorer ses clients prestigieux, il décide d’orner le flacon d’un ruban de soie rouge, signe de l’Ordre Royal Saint-Louis puis du Grand Cordon de la Légion d’honneur. Favori des souverains, le cordon rouge devient si célèbre qu’il finit par incarner le symbole de la marque.

Mumm Cordon Rouge Brut (75 cl)

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Arômes : arômes de fruits frais charnus (pêches blanches et jaunes, abricots) et exotiques (ananas, litchi) avant de s’ouvrir sur des parfums de vanille évoluant vers le caramel laitier, des notes de pain de mie et de levure s’épanouissant sur des arômes de fruits secs et de miel.

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À l'origine de la tradition de la Maison Mumm, il y a un homme, George Hermann Mumm. Ce visionnaire dont la devise était « seulement le meilleur ». Riche d’un terroir unique composé de 218 hectares dont 160 classés Grands Crus, la Maison Mumm se distingue par une connaissance intime des vignes et une maîtrise de l’assemblage qui permet d’obtenir des champagnes de qualité constante et fidèles au style unique de la Maison, entre fraîcheur et intensité.

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Arômes : arômes de fruits frais charnus (pêches blanches et jaunes, abricots) et exotiques (ananas, litchi) avant de s’ouvrir sur des parfums de vanille évoluant vers le caramel laitier, des notes de pain de mie et de levure s’épanouissant sur des arômes de fruits secs et de miel.

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Mumm Grand Cordon avec étui (75 cl)

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L’assemblage de la cuvée Mumm Grand Cordon fait honneur aux pinots noirs, issus des meilleurs crus, choisis pour leur structure et leur puissance.

Un design avant-gardiste qui met en valeur la fraîcheur et l’intensité de cette cuvée. En adoptant un flacon au design résolument épuré, Mumm Grand Cordon réalise une innovation significative.  C’est le designer Ross Lovegrove, déjà sollicité par la Maison de champagne Mumm pour sa capacité à associer nouvelles technologies et science des matériaux, qui signe le design de ce flacon. L’incrustation du Cordon rouge tel un ruban de verre est une réelle prouesse technologique et une innovation pour la bouteille champenoise traditionnelle. La forme du flacon accompagne également le processus d’épanouissement du vin. Ross Lovegrove et Didier Mariotti ont dialogué, sollicitant chacun des savoir-faire requis dans l’élaboration d’une cuvée, depuis les responsables des vignobles jusqu’aux cuvistes en passant par les œnologues, les cavistes et les remueurs. Ces échanges fructueux ont donné naissance à cette bouteille à la forme si particulière. Plus étroit et plus allongé que celui d’un flacon champenois traditionnel, le col de la bouteille de Mumm Grand Cordon permet d’accompagner l’épanouissement des arômes. Cette forme offre également la possibilité, pour ceux qui souhaiteraient conserver un peu plus longtemps cette cuvée, de la laisser gagner en complexité et en plénitude.

Mumm Grand Cordon avec étui (75 cl)

Robe : des bulles fines et une robe dorée brillante témoignent de la vivacité de ce champagne.

Les arômes : de délicieux arômes de pêche, d'abricot et d'ananas à maturité tombent en cascade du col de la bouteillen suivi de notes de vanille et de caramel, de levure, de fruits secs et de miel.

Le goût : dès la première gorgée, Mumm Grand Cordon déploiedes saveurs intenses et complexe de fruits frais et de caramel qui se prolongent jusque dans une longue finale persistante.

Champagne Mumm

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Coffret Mumm Cordon Rouge Brut Bipack (2*75 cl)

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Robe : Limpide, jaune doré et très brillante, d’abondantes bulles fines témoignent de l’élégance et de la dynamique de ce champagne.

Arômes : arômes de fruits frais charnus (pêches blanches et jaunes, abricots) et exotiques (ananas, litchi) avant de s’ouvrir sur des parfums de vanille évoluant vers le caramel laitier, des notes de pain de mie et de levure s’épanouissant sur des arômes de fruits secs et de miel.

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Mumm Cordon Rouge Brut avec étui (75 cl)

Robe : Limpide, jaune doré et très brillante, d’abondantes bulles fines témoignent de l’élégance et de la dynamique de ce champagne.

Arômes : arômes de fruits frais charnus (pêches blanches et jaunes, abricots) et exotiques (ananas, litchi) avant de s’ouvrir sur des parfums de vanille évoluant vers le caramel laitier, des notes de pain de mie et de levure s’épanouissant sur des arômes de fruits secs et de miel.

Palais : La fraîcheur explose en bouche, relayée par une belle persistance et une mousse subtile, riche au palais. La complexité des arômes de fruits frais et de caramel prolonge cette intensité avant de s’éclore sur une finale tout en douceur.

Mumm Cordon Rouge Brut avec étui (75 cl)

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