Aberlour 10 Ans Double Cask Matured

Aberlour 10 Ans Double Cask Matured
Aberlour 10 Ans Double Cask Matured

Equilibre et complexité, notes fruitées et maltées.

Aberlour 10 ans est élaboré à partir de Single Malts ayant vieilli en fûts de Bourbon et de Sherry, qui lui confèrent des saveurs complexes et parfaitement équilibrées.

Aberlour 10 Ans Double Cask Matured

Robe : belle couleur ambrée aux légers reflets or-rubis.

Nez : dominante fruitée aux notes maltées et finement fumées.

Palais : onctueux, aux arômes de Sherry, miel et toffee.

Finale : longue et chaude, aux douces notes d’épices.

Aberlour

Fondée en 1879 par James Fleming, la distillerie ABERLOUR est située en Ecosse, au coeur de la région du Speyside. Héritier d’un savoir-faire centenaire, le Master Distiller y élabore un single malt. Les single malts ABERLOUR se distinguent par leur rondeur et leurs saveurs finement fruitées et épicées. 19 médailles* dont 7 d’or ont récompensé en 2013 leur caractère à la fois riche et authentique, fruit d’une double maturation en fûts de Sherry et de Bourbon. Un héritage précieux que l’on retrouve dans l’ensemble de la gamme ABERLOUR. DOUBLE MATURATION : la signature d’Aberlour Le procédé de la double Maturation en fûts de Sherry et de Bourbon se transmet de Master Distiller en Master Distiller. Véritable signature de la distillerie, le nombre d’années passées dans l’un et l’autre des fûts est primordial car c’est le bois qui donne à chaque Single Malt son caractère particulier. Le bois marque ainsi le whisky de son empreinte gustative, olfactive et visuelle. Les fûts de sherry apportent des reflets ambrés, des notes de fruits secs et d’épices, tandis que les fûts de Bourbon confèrent des teintes dorées et des saveurs vanillées. Les whiskies provenant des deux types de fûts sont rassemblés avant la mise en bouteille laissant les différentes saveurs et textures se confondre subtilement. Tout le talent du Master Distiller se révèle dans l’assemblage des précieux liquides afin de parvenir à conserver la personnalité de chaque whisky tout en perpétuant les traits propres à la maison : équilibre, rondeur et saveurs

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Aberlour 10 Ans Double Cask Matured

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Aberlour 10 Ans Double Cask Matured

Robe : belle couleur ambrée aux légers reflets or-rubis.

Nez : dominante fruitée aux notes maltées et finement fumées.

Palais : onctueux, aux arômes de Sherry, miel et toffee.

Finale : longue et chaude, aux douces notes d’épices.

Aberlour 10 Ans Double Cask Matured

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Aberlour Millesime White Oak 2005

Aberlour Millesime White Oak 2005
Aberlour Millesime White Oak 2005

Un Single Malt millésimé exclusivement vieilli en fûts de chêne blanc.

Exclusivement vieilli en fûts de chêne blanc (White Oak « Quercus Alba ») préalablement utilisés pour le vieillissement de Bourbon, chaque bouteille de ce millésime porte le sceau de sa date de mise en fût.

Aberlour Millesime White Oak 2005

Robe : Or.

Nez : Fruité aux arômes fins d’agrumes et caramel.

Palais : Doux et crémeux aux nuances sucrées de fruits.

Finale : Longue et généreuse aux notes fines et épicées de réglisse.

Aberlour

Fondée en 1879 par James Fleming, la distillerie ABERLOUR est située en Ecosse, au coeur de la région du Speyside. Héritier d’un savoir-faire centenaire, le Master Distiller y élabore un single malt. Les single malts ABERLOUR se distinguent par leur rondeur et leurs saveurs finement fruitées et épicées. 19 médailles* dont 7 d’or ont récompensé en 2013 leur caractère à la fois riche et authentique, fruit d’une double maturation en fûts de Sherry et de Bourbon. Un héritage précieux que l’on retrouve dans l’ensemble de la gamme ABERLOUR. DOUBLE MATURATION : la signature d’Aberlour Le procédé de la double Maturation en fûts de Sherry et de Bourbon se transmet de Master Distiller en Master Distiller. Véritable signature de la distillerie, le nombre d’années passées dans l’un et l’autre des fûts est primordial car c’est le bois qui donne à chaque Single Malt son caractère particulier. Le bois marque ainsi le whisky de son empreinte gustative, olfactive et visuelle. Les fûts de sherry apportent des reflets ambrés, des notes de fruits secs et d’épices, tandis que les fûts de Bourbon confèrent des teintes dorées et des saveurs vanillées. Les whiskies provenant des deux types de fûts sont rassemblés avant la mise en bouteille laissant les différentes saveurs et textures se confondre subtilement. Tout le talent du Master Distiller se révèle dans l’assemblage des précieux liquides afin de parvenir à conserver la personnalité de chaque whisky tout en perpétuant les traits propres à la maison : équilibre, rondeur et saveurs

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Exclusivement vieilli en fûts de chêne blanc (White Oak « Quercus Alba ») préalablement utilisés pour le vieillissement de Bourbon, chaque bouteille de ce millésime porte le sceau de sa date de mise en fût.

Aberlour Millesime White Oak 2005

Robe : Or.

Nez : Fruité aux arômes fins d’agrumes et caramel.

Palais : Doux et crémeux aux nuances sucrées de fruits.

Finale : Longue et généreuse aux notes fines et épicées de réglisse.

Aberlour Millesime White Oak 2005

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Aberlour 12 Ans Double Cask Matured

Aberlour 12 Ans Double Cask Matured
Aberlour 12 Ans Double Cask Matured

Intensité et génénrosité, notes fruitées et épicées.

Le Single Malt Aberlour 12 ans Double Cask Matured bénéficie d’un double vieillissement en simultanément en fût de Bourbon et en fût de Sherry (12 ans), qui lui confère un goût subtil.

Aberlour 12 Ans Double Cask Matured

Robe : Or, ambrée avec des reflets rubis.

Nez : Rond et doux, aux notes fruités.

Palais : Intensité du Sherry, arômes fruités mêlés de cacao, toffee et épices.

Finale : Chaude et intense, aux délicates notes fumées.

Aberlour

Fondée en 1879 par James Fleming, la distillerie ABERLOUR est située en Ecosse, au coeur de la région du Speyside. Héritier d’un savoir-faire centenaire, le Master Distiller y élabore un single malt. Les single malts ABERLOUR se distinguent par leur rondeur et leurs saveurs finement fruitées et épicées. 19 médailles* dont 7 d’or ont récompensé en 2013 leur caractère à la fois riche et authentique, fruit d’une double maturation en fûts de Sherry et de Bourbon. Un héritage précieux que l’on retrouve dans l’ensemble de la gamme ABERLOUR. DOUBLE MATURATION : la signature d’Aberlour Le procédé de la double Maturation en fûts de Sherry et de Bourbon se transmet de Master Distiller en Master Distiller. Véritable signature de la distillerie, le nombre d’années passées dans l’un et l’autre des fûts est primordial car c’est le bois qui donne à chaque Single Malt son caractère particulier. Le bois marque ainsi le whisky de son empreinte gustative, olfactive et visuelle. Les fûts de sherry apportent des reflets ambrés, des notes de fruits secs et d’épices, tandis que les fûts de Bourbon confèrent des teintes dorées et des saveurs vanillées. Les whiskies provenant des deux types de fûts sont rassemblés avant la mise en bouteille laissant les différentes saveurs et textures se confondre subtilement. Tout le talent du Master Distiller se révèle dans l’assemblage des précieux liquides afin de parvenir à conserver la personnalité de chaque whisky tout en perpétuant les traits propres à la maison : équilibre, rondeur et saveurs

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Aberlour 12 Ans Double Cask Matured

Robe : Or, ambrée avec des reflets rubis.

Nez : Rond et doux, aux notes fruités.

Palais : Intensité du Sherry, arômes fruités mêlés de cacao, toffee et épices.

Finale : Chaude et intense, aux délicates notes fumées.

Aberlour 12 Ans Double Cask Matured

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Aberlour 12 Ans Non Chill Filtered

Aberlour 12 Ans Non Chill Filtered
Aberlour 12 Ans Non Chill Filtered

Intensité et génénrosité, notes fruitées et épicées.

Fidèle à la double maturation d’Aberlour en fûts de Sherry et de Bourbon, le 12 ans Non Chill-filtered en est l’expression la plus pure. La non-filtration à froid préserve intacte l’intensité des saveurs, révélant ainsi un Single Malt (titrant à 48% vol.) généreux et intense, aux arômes fruités et épicés.

Aberlour 12 Ans Non Chill Filtered

Robe : Belle couleur ambrée aux légers reflets or-rubis.

Nez : Riche et fruité aux notes subtiles de confiture de fraise à l’ancienne.

Palais : Intensité de Sherry et arômes fuités de prune, équilibrés par des saveurs riches de chocolat, toffee, cannelle et raisins secs.

Finale : Longue, sucrée et finement épicée.

Aberlour

Fondée en 1879 par James Fleming, la distillerie ABERLOUR est située en Ecosse, au coeur de la région du Speyside. Héritier d’un savoir-faire centenaire, le Master Distiller y élabore un single malt. Les single malts ABERLOUR se distinguent par leur rondeur et leurs saveurs finement fruitées et épicées. 19 médailles* dont 7 d’or ont récompensé en 2013 leur caractère à la fois riche et authentique, fruit d’une double maturation en fûts de Sherry et de Bourbon. Un héritage précieux que l’on retrouve dans l’ensemble de la gamme ABERLOUR. DOUBLE MATURATION : la signature d’Aberlour Le procédé de la double Maturation en fûts de Sherry et de Bourbon se transmet de Master Distiller en Master Distiller. Véritable signature de la distillerie, le nombre d’années passées dans l’un et l’autre des fûts est primordial car c’est le bois qui donne à chaque Single Malt son caractère particulier. Le bois marque ainsi le whisky de son empreinte gustative, olfactive et visuelle. Les fûts de sherry apportent des reflets ambrés, des notes de fruits secs et d’épices, tandis que les fûts de Bourbon confèrent des teintes dorées et des saveurs vanillées. Les whiskies provenant des deux types de fûts sont rassemblés avant la mise en bouteille laissant les différentes saveurs et textures se confondre subtilement. Tout le talent du Master Distiller se révèle dans l’assemblage des précieux liquides afin de parvenir à conserver la personnalité de chaque whisky tout en perpétuant les traits propres à la maison : équilibre, rondeur et saveurs

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Fidèle à la double maturation d’Aberlour en fûts de Sherry et de Bourbon, le 12 ans Non Chill-filtered en est l’expression la plus pure. La non-filtration à froid préserve intacte l’intensité des saveurs, révélant ainsi un Single Malt (titrant à 48% vol.) généreux et intense, aux arômes fruités et épicés.

Aberlour 12 Ans Non Chill Filtered

Robe : Belle couleur ambrée aux légers reflets or-rubis.

Nez : Riche et fruité aux notes subtiles de confiture de fraise à l’ancienne.

Palais : Intensité de Sherry et arômes fuités de prune, équilibrés par des saveurs riches de chocolat, toffee, cannelle et raisins secs.

Finale : Longue, sucrée et finement épicée.

Aberlour 12 Ans Non Chill Filtered

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Mumm Cordon Rouge Brut (75 cl)

Mumm Cordon Rouge Brut (75 cl)
Mumm Cordon Rouge Brut (75 cl)

L'étendard de l'excellence de la Maison MUMM. Un délicat assemblage entre fraicheur et intensité.

C’est à Georges Hermann Mumm, qui lui lèguera ses initiales, que l’on doit cette cuvée emblématique de la Maison. En 1876, pour honorer ses clients prestigieux, il décide d’orner le flacon d’un ruban de soie rouge, signe de l’Ordre Royal Saint-Louis puis du Grand Cordon de la Légion d’honneur. Favori des souverains, le cordon rouge devient si célèbre qu’il finit par incarner le symbole de la marque.

Mumm Cordon Rouge Brut (75 cl)

Robe : Limpide, jaune doré et très brillante, d’abondantes bulles fines témoignent de l’élégance et de la dynamique de ce champagne.

Arômes : arômes de fruits frais charnus (pêches blanches et jaunes, abricots) et exotiques (ananas, litchi) avant de s’ouvrir sur des parfums de vanille évoluant vers le caramel laitier, des notes de pain de mie et de levure s’épanouissant sur des arômes de fruits secs et de miel.

Palais : La fraîcheur explose en bouche, relayée par une belle persistance et une mousse subtile, riche au palais. La complexité des arômes de fruits frais et de caramel prolonge cette intensité avant de s’éclore sur une finale tout en douceur.

Champagne Mumm

À l'origine de la tradition de la Maison Mumm, il y a un homme, George Hermann Mumm. Ce visionnaire dont la devise était « seulement le meilleur ». Riche d’un terroir unique composé de 218 hectares dont 160 classés Grands Crus, la Maison Mumm se distingue par une connaissance intime des vignes et une maîtrise de l’assemblage qui permet d’obtenir des champagnes de qualité constante et fidèles au style unique de la Maison, entre fraîcheur et intensité.

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Mumm Cordon Rouge Brut (75 cl)

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Mumm Cordon Rouge Brut (75 cl)

Robe : Limpide, jaune doré et très brillante, d’abondantes bulles fines témoignent de l’élégance et de la dynamique de ce champagne.

Arômes : arômes de fruits frais charnus (pêches blanches et jaunes, abricots) et exotiques (ananas, litchi) avant de s’ouvrir sur des parfums de vanille évoluant vers le caramel laitier, des notes de pain de mie et de levure s’épanouissant sur des arômes de fruits secs et de miel.

Palais : La fraîcheur explose en bouche, relayée par une belle persistance et une mousse subtile, riche au palais. La complexité des arômes de fruits frais et de caramel prolonge cette intensité avant de s’éclore sur une finale tout en douceur.

Mumm Cordon Rouge Brut (75 cl)

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Mumm Grand Cordon avec étui (75 cl)

Mumm Grand Cordon avec étui (75 cl)
Mumm Grand Cordon avec étui (75 cl)

L’assemblage de la cuvée Mumm Grand Cordon fait honneur aux pinots noirs, issus des meilleurs crus, choisis pour leur structure et leur puissance.

Un design avant-gardiste qui met en valeur la fraîcheur et l’intensité de cette cuvée. En adoptant un flacon au design résolument épuré, Mumm Grand Cordon réalise une innovation significative.  C’est le designer Ross Lovegrove, déjà sollicité par la Maison de champagne Mumm pour sa capacité à associer nouvelles technologies et science des matériaux, qui signe le design de ce flacon. L’incrustation du Cordon rouge tel un ruban de verre est une réelle prouesse technologique et une innovation pour la bouteille champenoise traditionnelle. La forme du flacon accompagne également le processus d’épanouissement du vin. Ross Lovegrove et Didier Mariotti ont dialogué, sollicitant chacun des savoir-faire requis dans l’élaboration d’une cuvée, depuis les responsables des vignobles jusqu’aux cuvistes en passant par les œnologues, les cavistes et les remueurs. Ces échanges fructueux ont donné naissance à cette bouteille à la forme si particulière. Plus étroit et plus allongé que celui d’un flacon champenois traditionnel, le col de la bouteille de Mumm Grand Cordon permet d’accompagner l’épanouissement des arômes. Cette forme offre également la possibilité, pour ceux qui souhaiteraient conserver un peu plus longtemps cette cuvée, de la laisser gagner en complexité et en plénitude.

Mumm Grand Cordon avec étui (75 cl)

Robe : des bulles fines et une robe dorée brillante témoignent de la vivacité de ce champagne.

Les arômes : de délicieux arômes de pêche, d'abricot et d'ananas à maturité tombent en cascade du col de la bouteillen suivi de notes de vanille et de caramel, de levure, de fruits secs et de miel.

Le goût : dès la première gorgée, Mumm Grand Cordon déploiedes saveurs intenses et complexe de fruits frais et de caramel qui se prolongent jusque dans une longue finale persistante.

Champagne Mumm

À l'origine de la tradition de la Maison Mumm, il y a un homme, George Hermann Mumm. Ce visionnaire dont la devise était « seulement le meilleur ». Riche d’un terroir unique composé de 218 hectares dont 160 classés Grands Crus, la Maison Mumm se distingue par une connaissance intime des vignes et une maîtrise de l’assemblage qui permet d’obtenir des champagnes de qualité constante et fidèles au style unique de la Maison, entre fraîcheur et intensité.

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Mumm Grand Cordon avec étui (75 cl)

Robe : des bulles fines et une robe dorée brillante témoignent de la vivacité de ce champagne.

Les arômes : de délicieux arômes de pêche, d'abricot et d'ananas à maturité tombent en cascade du col de la bouteillen suivi de notes de vanille et de caramel, de levure, de fruits secs et de miel.

Le goût : dès la première gorgée, Mumm Grand Cordon déploiedes saveurs intenses et complexe de fruits frais et de caramel qui se prolongent jusque dans une longue finale persistante.

Mumm Grand Cordon avec étui (75 cl)

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Coffret Mumm Cordon Rouge Brut Bipack (2*75 cl)

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L'étendard de l'excellence de la Maison MUMM. Un délicat assemblage entre fraicheur et intensité.

C’est à Georges Hermann Mumm, qui lui lèguera ses initiales, que l’on doit cette cuvée emblématique de la Maison. En 1876, pour honorer ses clients prestigieux, il décide d’orner le flacon d’un ruban de soie rouge, signe de l’Ordre Royal Saint-Louis puis du Grand Cordon de la Légion d’honneur. Favori des souverains, le cordon rouge devient si célèbre qu’il finit par incarner le symbole de la marque.

Coffret Mumm Cordon Rouge Brut Bipack (2*75 cl)

Robe : Limpide, jaune doré et très brillante, d’abondantes bulles fines témoignent de l’élégance et de la dynamique de ce champagne.

Arômes : arômes de fruits frais charnus (pêches blanches et jaunes, abricots) et exotiques (ananas, litchi) avant de s’ouvrir sur des parfums de vanille évoluant vers le caramel laitier, des notes de pain de mie et de levure s’épanouissant sur des arômes de fruits secs et de miel.

Palais : La fraîcheur explose en bouche, relayée par une belle persistance et une mousse subtile, riche au palais. La complexité des arômes de fruits frais et de caramel prolonge cette intensité avant de s’éclore sur une finale tout en douceur.

Champagne Mumm

À l'origine de la tradition de la Maison Mumm, il y a un homme, George Hermann Mumm. Ce visionnaire dont la devise était « seulement le meilleur ». Riche d’un terroir unique composé de 218 hectares dont 160 classés Grands Crus, la Maison Mumm se distingue par une connaissance intime des vignes et une maîtrise de l’assemblage qui permet d’obtenir des champagnes de qualité constante et fidèles au style unique de la Maison, entre fraîcheur et intensité.

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Arômes : arômes de fruits frais charnus (pêches blanches et jaunes, abricots) et exotiques (ananas, litchi) avant de s’ouvrir sur des parfums de vanille évoluant vers le caramel laitier, des notes de pain de mie et de levure s’épanouissant sur des arômes de fruits secs et de miel.

Palais : La fraîcheur explose en bouche, relayée par une belle persistance et une mousse subtile, riche au palais. La complexité des arômes de fruits frais et de caramel prolonge cette intensité avant de s’éclore sur une finale tout en douceur.

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Coffret Mumm Cordon Rouge Brut (75 cl) + 2 Flûtes

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Coffret Mumm Cordon Rouge Brut (75 cl) + 2 Flûtes

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Arômes : arômes de fruits frais charnus (pêches blanches et jaunes, abricots) et exotiques (ananas, litchi) avant de s’ouvrir sur des parfums de vanille évoluant vers le caramel laitier, des notes de pain de mie et de levure s’épanouissant sur des arômes de fruits secs et de miel.

Palais : La fraîcheur explose en bouche, relayée par une belle persistance et une mousse subtile, riche au palais. La complexité des arômes de fruits frais et de caramel prolonge cette intensité avant de s’éclore sur une finale tout en douceur.

Champagne Mumm

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Coffret Mumm Cordon Rouge Brut (75 cl) + 2 Flûtes

Robe : Limpide, jaune doré et très brillante, d’abondantes bulles fines témoignent de l’élégance et de la dynamique de ce champagne.

Arômes : arômes de fruits frais charnus (pêches blanches et jaunes, abricots) et exotiques (ananas, litchi) avant de s’ouvrir sur des parfums de vanille évoluant vers le caramel laitier, des notes de pain de mie et de levure s’épanouissant sur des arômes de fruits secs et de miel.

Palais : La fraîcheur explose en bouche, relayée par une belle persistance et une mousse subtile, riche au palais. La complexité des arômes de fruits frais et de caramel prolonge cette intensité avant de s’éclore sur une finale tout en douceur.

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Mumm Cordon Rouge Brut avec étui (75 cl)

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C’est à Georges Hermann Mumm, qui lui lèguera ses initiales, que l’on doit cette cuvée emblématique de la Maison. En 1876, pour honorer ses clients prestigieux, il décide d’orner le flacon d’un ruban de soie rouge, signe de l’Ordre Royal Saint-Louis puis du Grand Cordon de la Légion d’honneur. Favori des souverains, le cordon rouge devient si célèbre qu’il finit par incarner le symbole de la marque.

Mumm Cordon Rouge Brut avec étui (75 cl)

Robe : Limpide, jaune doré et très brillante, d’abondantes bulles fines témoignent de l’élégance et de la dynamique de ce champagne.

Arômes : arômes de fruits frais charnus (pêches blanches et jaunes, abricots) et exotiques (ananas, litchi) avant de s’ouvrir sur des parfums de vanille évoluant vers le caramel laitier, des notes de pain de mie et de levure s’épanouissant sur des arômes de fruits secs et de miel.

Palais : La fraîcheur explose en bouche, relayée par une belle persistance et une mousse subtile, riche au palais. La complexité des arômes de fruits frais et de caramel prolonge cette intensité avant de s’éclore sur une finale tout en douceur.

Champagne Mumm

À l'origine de la tradition de la Maison Mumm, il y a un homme, George Hermann Mumm. Ce visionnaire dont la devise était « seulement le meilleur ». Riche d’un terroir unique composé de 218 hectares dont 160 classés Grands Crus, la Maison Mumm se distingue par une connaissance intime des vignes et une maîtrise de l’assemblage qui permet d’obtenir des champagnes de qualité constante et fidèles au style unique de la Maison, entre fraîcheur et intensité.

Produits qui pourraient vous intéresser

Mumm Cordon Rouge Brut avec étui (75 cl)

C’est à Georges Hermann Mumm, qui lui lèguera ses initiales, que l’on doit cette cuvée emblématique de la Maison. En 1876, pour honorer ses clients prestigieux, il décide d’orner le flacon d’un ruban de soie rouge, signe de l’Ordre Royal Saint-Louis puis du Grand Cordon de la Légion d’honneur. Favori des souverains, le cordon rouge devient si célèbre qu’il finit par incarner le symbole de la marque.

Mumm Cordon Rouge Brut avec étui (75 cl)

Robe : Limpide, jaune doré et très brillante, d’abondantes bulles fines témoignent de l’élégance et de la dynamique de ce champagne.

Arômes : arômes de fruits frais charnus (pêches blanches et jaunes, abricots) et exotiques (ananas, litchi) avant de s’ouvrir sur des parfums de vanille évoluant vers le caramel laitier, des notes de pain de mie et de levure s’épanouissant sur des arômes de fruits secs et de miel.

Palais : La fraîcheur explose en bouche, relayée par une belle persistance et une mousse subtile, riche au palais. La complexité des arômes de fruits frais et de caramel prolonge cette intensité avant de s’éclore sur une finale tout en douceur.

Mumm Cordon Rouge Brut avec étui (75 cl)

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